Берек с тремя начинками
Первое, что нужно попробовать, оказавшись в Турции, — традиционный бёрек. Это самый популярный вид перекуса, который удивительным образом…
Просмотр архива
Первое, что нужно попробовать, оказавшись в Турции, — традиционный бёрек. Это самый популярный вид перекуса, который удивительным образом…
У моей мамы дачный сезон не заканчивается до тех пор, пока в подвале не стоит 20 3-литровых банок…
Что можно приготовить из обычного кабачка? У вас наверняка промелькнули в голове традиционные рецепты оладий, запеканок и овощного…
Когда речь заходит об узбекской кухне, на ум в первую очередь приходит знаменитый плов. Но мало кто знает,…
Люблю лето за многое, но особенно за его дары. Не упускаю возможности наслаждаться сезонными ягодами, фруктами и овощами….
В жаркий летний день приятно освежиться холодным овощным супом, в состав которого входит свежий огурец. Когда температура воздуха…
Я люблю иногда собираться с друзьями большой компанией и проводить время на природе или во дворе дома. Каждый…
Целую корзину кабачков и баклажанов в прошлое воскресенье принесла c рынка. Продавец отдавал их за копейки, поскольку уже…
Отдых на природе всегда приносит море удовольствия. Свежий воздух нагоняет аппетит, и еда кажется в разы вкуснее. Если…
Обычно дети не жалуют рыбу. Заставить их съесть кусочек очень трудно, а ведь продукт-то полезный и вкусный! Вот…
Классический томатный соус маринара — основа основ итальянской кухни. Своим букетом вкусов и ароматов украшает пиццу, выпечку, пасту,…
Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд,…
Месяц назад подруга пригласила меня пообедать в одном из грузинских ресторанов. Честно говоря, их в нашем городе открылось…
Мастава (или же мастоба) — это узбекское блюдо, которое еще называют жидким пловом. Готовят его из риса и…
В этот Новый год я решила не готовить много. Поработаю лучше не над количеством, а над качеством блюд….
Кавказ! В его кухню легко влюбиться, в ней сложно разочароваться и ее невозможно забыть. Если бы не она,…
Вот за что я люблю молокопродукты, так это за их универсальность. Мало того, что их можно употреблять в…
Вот за что мне нравятся шампиньоны, так это за их внесезонность. Ведь если я, к примеру, хочу полакомиться…