Просмотр архива

Ingredient: Баклажан

Хитрая картошка

Картофель является одним из самых популярных гарниров, потому что из этого корнеплода можно приготовить сотни блюд разными способами….

Чанахи по-грузински

«Со Вкусом» уже познакомил вас со множеством грузинских блюд: сациви, хачапури, чахохбили, пхали и другими. Но на этом…

Баклажаны по-итальянски

Способов приготовления баклажанов существует неисчислимое количество. Их с удовольствием готовят на Востоке, да и европейцы не прочь побаловать…

Баклажаны с изюминкой

Баклажаны — восхитительные овощи, которые прекрасно дополняют овощные или мясные блюда, но и как отдельное угощение они не…

Икра из баклажанов

Заготовки на зиму не обходятся без овощной икры: кабачковой, баклажанной или смешанной. Замечательная намазка на хлеб, закуска и…

Карп с овощами

Карп — довольно распространенная рыба в наших краях, но раньше она считалась настоящим деликатесом. В Китае, где и…

Мусака по-гречески

Запеканка из баклажанов под соусом бешамель, именуемая мусакой, — кулинарный изыск, который, несмотря на свою популярность, появился совсем…

Баклажаны в панировке

Баклажанами, как и многими другими дарами лета, нужно вдоволь насытиться в сезон. Конечно, их можно заготовить на зиму,…