Запеканка из риса с баклажанами
Знакомьтесь: тимбале — запеканка из риса, баклажанов и фарша. Блюдо, которое на Сицилии готовят к семейным обедам и…
Просмотр архива
Знакомьтесь: тимбале — запеканка из риса, баклажанов и фарша. Блюдо, которое на Сицилии готовят к семейным обедам и…
Из-за необычного вкуса и легкой горчинки баклажаны любят немногие. Именно поэтому чаще всего из них готовят только рагу…
Идея запекать овощи вместе с мясными продуктами гениальна. Польза для кишечника, сытность, насыщенный вкус — и всё в…
Иногда бывает такое: смотришь на предмет (пейзаж, человека), с виду далекий от идеала, и видишь совершенство в его…
Если вы не успели наесться баклажанов за лето, никогда не поздно добрать витамины и полезные микроэлементы. Блюдо, которые…
Вот бывает же так: человек не ест какой-то определенный продукт, потому что в детстве получил в связи с…
Пикантные баклажаны, ароматный соус песто и час свободного времени — если всё это в вашем распоряжении, то без…
Какие закуски вам больше нравятся — пикантные, простые, изысканные, быстрые? Рецепт, который предлагает сегодня «Со Вкусом», подходит под…
Если хочется порадовать себя ярким блюдом с идеально сбалансированным вкусом, искать рецепт нужно в средиземноморской кухне. Мусакас (или…
Рецептов приготовления куриных грудок просто не сосчитать. Каждый из них по-своему интересен и уникален. Да и сам продукт…
Пока мы еще можем наслаждаться изобилием свежих сочных овощей, нельзя упускать возможности приготовить из них что-то новое и…
Хацилим — холодная пастообразная закуска из баклажанов, популярная в странах Ближнего Востока. Вкуснейшая вещь, в магазинах вряд ли…
На самом деле, гювеч — турецкий керамический горшок, в котором запекают различные блюда. Забегая наперед, скажем, что именно…
Что может согреть и насытить лучше, чем порция горячего супа? Достаточно сварить кастрюлю аппетитного первого — и не…
Чем занят ценитель итальянских блюд осенью? Правильно, находясь в предвкушении прекрасных блюд, он вялит в духовке томаты. Предлагаем…
Много наших хозяюшек любят соединять баклажаны с острым перцем, мариновать с луком и чесноком. Сегодня же мы расскажем,…
Пока на рынке есть баклажаны, нельзя терять ни дня! Ведь так хочется насладиться их пикантным вкусом, запомнить его…
Как говорил Леонид Осипович Утесов: «Многие бы хотели родиться Одессе, но не всем это удается». Зато с головой…