Простая белковая диета

Как только любимое платье становится мало, в голове сразу зарождается мысль о том, что нужно меньше есть. Конечно, можно устроить себе легкий разгрузочный день, но вот бороться с чувством голода до тех пор, пока на весах не появится приятная глазу цифра, — не самая удачная идея. Да и это ни к чему.

Похудение может быть сытным. Прямое тому доказательство — диета «Льняная курочка». Ее меню построено на продуктах, которые содержат большое количество белка, поэтому, придерживаясь диеты, вы не будете голодать. Чтобы похудеть, вам нужно три дня четко следовать простым правилам питания. Посмотрите, какими продуктами нужно запастись.

Правила белковой диеты «Льняная курочка»

Вам нужно четко следовать меню, пить много чистой воды (можно с добавлением лимонного сока и мяты) и не есть позже, чем за 2 часа до сна.

Также вам стоит запастись огурцами, зелеными яблоками, творогом, семенами льна, горчичным порошком, мёдом, чесноком, куриным филе и кефиром.

Рецепт основного блюда «Льняная курочка»

Поместите в блендер 0,5 стак. семян льна, 0,5 стак. оливкового масла, 1 ч. л. мёда, 2 зуб. чеснока, 1 л воды, соль и пряности по вкусу. Ингредиенты измельчите до однородности. Вымытое и нарезанное крупными кусочками куриное филе протушите. В конце приготовления залейте мясо ароматной смесью и хорошенько всё перемешайте.

Меню диеты на три дня

Завтрак: 1 стак. кефира и чашка чая или кофе без сахара.
Ланч: 150 г основного блюда из курицы, 70 г огурцов, стакан чистой воды или чашка чая.
Обед: 150–200 г тушеной курицы и чашка чая.
Полдник: огурец.
Ужин: 150 г творога, 0,5 стак. кефира и 1 зеленое яблоко.

Старайтесь пить воду каждый раз за 10 минут до приема пищи и через 30 минут после. Прежде чем начать придерживаться такой диеты, посоветуйтесь со своим семейным врачом, чтобы понять, что такой метод вам подходит. Желаем вам скорее добиться поставленной цели! Также мы подготовили для вас интересную диету из двух блюд, ознакомьтесь и поделитесь полезной информацией с друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий