Как ускорить обмен веществ

Все мы любим выпить чашечку кофе, особенно с утра. Тем не менее не все знают, что этот напиток дарит организму ряд преимуществ. Если вы правильно его приготовите, то ваш утренний кофе сможет превратиться в мощный ускоритель метаболизма и сжигатель жира.

Всё, что вам нужно, — добавить в напиток 3 ингредиента, которые помогут вам сбрасывать вес без изменения питания и стиля жизни!

Средство для ускорения обмена веществ

  1. Кокосовое масло
    Пищевое кокосовое масло дарит чувство насыщения на 5 часов, поэтому исключаются разные перекусы, вредящие фигуре. Полезные жиры, содержащиеся в кокосовом масле, подзаряжают мозг и питают его.

  2. Мёд
    Мало того, что мёд ускоряет обмен веществ, он еще и регенерирует ткани, обладает противовоспалительным, бактерицидным и тонизирующим действием. А еще мёд отличный заменитель сладостей!

  3. Корица
    Корица — одна из тех специй, что улучшают обмен веществ и пищеварение. Помогая снизить уровень сахара в крови, корица способствует быстрому расщеплению жиров.

Ингредиенты

  • 0,25 стак. пищевого кокосового масла
  • 0,5 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. какао (по желанию)

Приготовление
Смешайте все ингредиенты. Выложите их в стеклянную банку и храните в холодильнике.

Применение
Каждое утро добавляйте чайную ложку смеси в ваш свежезаваренный кофе, перемешайте и пейте!

Для заваривания лучше всего подходят зерна арабики. Их считают наиболее чистыми и лишенными токсинов.

Это средство уже опробовали сотни людей, стремящихся сбросить вес и стать обладателями красивой фигуры. Многих этот способ похудения приводит в неописуемый восторг. Можете попробовать и вы!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (13)
Добавить комментарий
  • Tina

    А 0.25 стакана-это сколько?Это гранённый стакан или?

    • Tina

      Тоже самое и с мёдом-0.5 стол ложек-это пятая часть столовой ложки?

  • Вася Пупкинд

    На фото КАССИА, а не корица.

  • Наталия

    Нельзя мёд в кофе категорически ! Корицу — да ! И вкусно и полезно ! Про кокосовое масло ничего не скажу , не употребляю.

  • Тамара

    Непонятно насчет меда-ведь мед в горячую воду нельзя !?

  • Наталья

    Кокосовое масло — это вкус конфеток Рафаэлло

  • Олег

    А какое кофе вы советуете в капельную кофеварку.Спасибо заранее.

  • Tara

    Что за бред —Для заваривания лучше всего подходят зерна арабики. Их считают наиболее чистыми и лишенными токсинов. — НИКАКОЙ АРАБИКИ В ПРИРОДЕ НЕТ ЭТО СОРТ МАЛО УРОЖАЙНЫЙ И ДОРОГОЙ сорт А АРАБИКА В ТОРГОВЛЕ ЭТО ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЕШЁВЫХ И НЕВКУСНЫХ СОртОВ ИЗ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ ГДЕ ДОБАВЛЕНО МОЖЕТ 2 процента арабики

  • Ирина

    Спасибо, Алина! Я думаю, если нет кокосового масла, можно добавлять мед и корицу, и это уже будет работать на нас!

  • Антоніна

    А де ж кокосове масло взяти ?

  • Olia

    Очень вкусная смесь получилась! Спасибо!

  • Светлана

    а это вообще можно будет выпить?

  • raisa

    удивительно,ведь эти многие могли бы уже поделиться опытом,очень странно что ни один не поблагодарил ,как я понимаю за такой бесценный совет.