Как похудела Анна Нетребко

47-летняя оперная певица Анна Нетребко никогда не была худышкой, при этом многие боготворили ее пышные женственные формы. Однако на свежих фото отчетливо видно, что артистка значительно похудела и похорошела.

Сама Нетребко не спешит раскрывать секреты стройности и всячески отрицает сам факт похудения, но поклонников не проведешь. Пока фанаты нахваливают стройные ножки своей любимицы, недоброжелатели поговаривают о жиросжигающих таблетках и даже нескольких сеансах липосакции. Но, на наш взгляд, оперная дива просто пересмотрела свой рацион.

Как питается Анна Нетребко

  1. Певица предпочитает правильное питание с читмилами. Она никогда не откажет себе в бургере, если очень сильно захочется, но не чаще раза в неделю. Особенно приме по душе «вредные» копчености и сладости. Анна старается держать себя в узде, поскольку эти продукты вредны для голоса.

  2. Анна никогда не пропускает завтрак, обед и ужин. Если полноценно поесть не получается, можно сделать полезный перекус — орехами, овощами или фруктами.
  3. Чтобы голод не толкал на калорийное «преступление», в течение дня певица выпивает не менее 1,5 л воды.

  4. Прима редко ходит в рестораны и любит простую пищу без изысков. Основу ее рациона составляют:
  • каши из риса, гречки и пшена
  • нежирная рыба и птица
  • яйца и творог
  • салаты из свежих овощей, заправленные растительным маслом
  • свежая и свежемороженая зелень
  • сухофрукты и орехи
  • натуральные пряности и приправы

В своем Инстаграме Анна часто делится рецептами фирменных блюд: макарон с мясом, стейка из лосося с бурым рисом и цитрусовыми, а также зеленого рагу для легкого ужина. Его можете приготовить и вы!

Тушеные овощи с соусом песто по рецепту Анны Нетребко

Это легкое блюдо можно готовить во время разгрузочных дней — оно стимулирует работу желудка и насыщает витаминами. Все ингредиенты певица берет на глаз, поэтому не бойтесь добавить чуть больше любимых трав или овощей.

Ингредиенты

  • зеленая спаржа
  • цуккини
  • зеленый горошек в стручках
  • стрелки молодого чеснока
  • брокколи
  • топленое масло для жарки
  • соус песто
  • грецкие орехи
  • кинза
  1. Нарежьте цуккини кольцами, брокколи разберите на соцветия, нарубите чеснок. Поджарьте овощи на капельке топленого масла. При подаче посыпьте рагу кинзой и полейте соусом песто (как его приготовить дома, читайте здесь). Можно посыпать толчеными грецкими орехами для вкуса.
  2. Если, на ваш взгляд, блюду не хватает питательности, его можно дополнить ломтиками обжаренного бекона. «Минус» диетичности, зато «плюс» вкусу.

Каким спортом занимается оперная дива?

Свое детство будущая оперная дива посвятила профессиональной гимнастике и даже стала КМС по акробатике. Позже Нетребко выбрала сцену и со спортом пришлось распрощаться. Со временем прима набрала вес, как и полагается артистам ее профиля. Однако пышность форм лишь подчеркнула харизму роскошной кубанской казачки.

По словам Анны, сейчас она не посещает спортзал, но много гуляет с семьей на свежем воздухе. Кроме того, из-за частых гастролей у нее не получается питаться часто и полноценно. На низкокалорийных перекусах худеешь очень быстро, особенно когда выкладываешься на концерте в полную силу!

Нетребко заявляет: за годы оперной карьеры она никогда не сидела на диетах. Певица не планирует умышленно худеть ила поправляться — на данный момент ее вес идеальный.

Более того, недавно дива раскритиковала своего супруга — оперного певца Юсифа Эйвазова — за то, что тот похудел на 14 кг. Анна отметила, что раньше он нравился ей гораздо больше. Ох уж эти оперные страсти!

Анна Нетребко из тех женщин, которые не следуют эталонам красоты, а сами создают их. Этот путь приносит истинное счастье и позволяет наслаждаться собой вне зависимости от комплекции. Согласны?

Ранее мы писали, как удалось похудеть Елене Ваенге. Пример этой постройневшей талантливой женщины поистине вдохновляет. Читайте и делитесь статьей с друзьями!

Автор рецепта

Екатерина Скрипниченко
На кухне для Екатерины нет ничего невозможного: мясные блюда, салаты, супы и десерты получаются одинаково восхитительно. Любовь к фруктам, запеченному мясу и крупам пополнила кулинарную книгу Кати не только вкусными, но и полезными блюдами. Грибной суп со сливками, салат из свежих овощей и курица на гриле — обед, который стоит попробовать в исполнении редактора «Со Вкусом».
Комментарии (0)
Добавить комментарий