Диета Милы Гриценко

Это сегодня Мила Гриценко — девушка с точеной фигурой, известный звездный тренер и гуру похудения. Но так было далеко не всегда: «В прошлом я была жирухой, которая весила 84 кг и ненавидела свое тело. Я носила широкие балахоны, прикрывая жирные ляжки. Я не могла смотреть на себя в зеркале». Уже устав от косых взглядов продавцов и отсутствия нужного размера одежды, Мила решила измениться и стать хозяйкой своей жизни. Каков результат? — Минус 38 кг.

Сначала была мощнейшая мотивация — чтобы понравиться любимому. А уж когда результаты были налицо и знакомые начали просить совета, Мила Гриценко поняла: ее миссия на Земле — помогать другим обрести фигуру мечты. Сейчас она консультирует женщин и мужчин, дает советы беременным девушкам и кормящим мамам, рассказывает о белковом и питьевом детоксе. Но есть один универсальный подход. Оказывается, справиться с лишним весом может каждый.

Запрещенная еда

Список включает колбасы и копчености, жареное и выпечку, газировку и жирное мясо, торты и еду быстрого приготовления, а также белый сахар. Что касается соли, потребляемое количество этого продукта нужно постепенно сокращать.

А вообще очень важна мотивация. Похудеть просто потому, что все худые, не вариант. Вам нужно спросить себя, что это вам даст, станет ли проще и лучше жить, устранитли проблемы со здоровьем или даже поможет устроить личную жизнь.

Недельное меню

Мила Гриценко разработала собственную методику и универсальное меню. Продержитесь так хотя бы неделю. Гарантируем, увидев результаты, вы и не посмотрите в сторону отбивных.

Понедельник

Ах сколько диет начинаются с понедельника! На нём они и заканчиваются. Девушка предлагает сделать самый тяжелый день недели разгрузочным. В сезон можно отдать предпочтение арбузам или есть яблоки и апельсины. Рекомендуется съесть примерно 1,5 кг в день.

Вторник

  • По 100 г творога и фруктов, 1 ч. л. мёда и 10 г орехов на завтрак.
  • 100 г диетических макаронных изделий и еще 100 г овощей на обед.
  • 150 г парового омлета на ужин.

Среда

  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г овощей, 20 г твердого сыра, 100 г морепродуктов на завтрак.
  • 100 г овощей и 100 г отварной куриной грудки на обед.
  • 150 г творога на ужин.

Четверг

  • 200 г творога с 1 ст. л. мёда на завтрак.
  • 200 г супа на овощном бульоне на обед.
  • 100 г запеченных овощей, 200 мл кефира на ужин.

Пятница

  • 150 г омлета на пару на завтрак.
  • 1 огурец, кальмары, 1 яйцо на обед.
  • 150 г запеченной рыбы на ужин.

Суббота

  • 100 г творога с мёдом, 2 ч. л. сметаны и фруктами на завтрак.
  • 200 г куриного филе с зеленью и чесноком на обед.
  • 1 запеченное яблоко или 150 г овощного рагу, 200 мл кефира на ужин.

Воскресенье

Это еще один разгрузочный день. Вы можете провести его на отварной рыбе, мясе или же твороге. Рекомендуется пить несладкий чай или отвар шиповника.

Обязательно делайте перекусы между основными приемами еды: нежирный натуральный йогурт, фрукты и овощи, хлебцы. Если не можете выпить до 2 л воды за день, чередуйте ее с черным или зеленым чаем, травяными отварами.

Обедайте до 2 часов дня, а ужинайте не позже 6 вечера. Не переживайте, что вес стоит на месте в течение первых 4–5 дней, так и должно быть, зато потом результат будет улучшаться с каждым днем.

Не можете и дня без вкусного соуса? Откажитесь от магазинной продукции. Приготовьте домашний майонез, маринуйте мясо в смеси из кефира, мёда и горчицы. Добавляйте куркуму, она прекрасно очищает организм.

«Попыток было много, но я нашла тот метод, который изменил меня не только внешне, но и внутренне. Я живу, кайфуя, я путешествую, я больше не бегу делить горе с холодильником! Я научу тебя быть хозяйкой своей жизни, а не заложницей зависимости, диет и срывов!» Наш совет — начните с малого. Пусть сегодня это будет только такое вот меню на неделю. И кто знает, может и у вас потом будут просить совета и поклонники, и завистники. Сделайте репост статьи на свою страничку, чтобы она всегда была под рукой.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.
Комментарии (0)
Добавить комментарий