Основные правила приготовления здоровой пищи: все хитрости плюс рецепт
Многие уверены, что питаться правильно — очень тяжело и дорого. Но это не так! Трудно лишь начать менять…
Категория просмотра
Многие уверены, что питаться правильно — очень тяжело и дорого. Но это не так! Трудно лишь начать менять…
Йод необходим как людям, так и растениям. И если его не хватает, то завязи рассады начинают гнить, а…
Один из продуктов, которые могут храниться на кухне годами, — самая обычная пищевая сода. Используют ее обычно едва…
Для приготовления выпечки всё чаще использую сухие дрожжи. Это проще, быстрее и удобнее. Однако не каждый раз моя…
Услышав такое пугающее название, можно подумать, что это какая-то болезнь. На самом деле триходерма считается эффективным лекарством в…
Наткнулась на этот чудо-девайс в магазине китайского ширпотреба. Конечно, штука нужная, учитывая то, сколько пар кроссовок мы достаем…
Готовка супа харчо – это настоящее искусство. И лишь зная все секреты, можно похвастаться хорошим результатом. Традиционное грузинское…
В моём доме царствует минимализм и организованность, а вот я сама — ходячий живописный беспорядок. Восхищаюсь людьми, которые…
Выпекание домашних куличей — занятие не из простых. Однако опытные хозяйки знают, что выпечка своими руками всегда вкуснее,…
В Японии мастера по приготовлению рыбы пользуются довольно интересным методом, позволяющим им экономить время и силы. Перед началом…
Казалось бы, весной влажность воздуха повышается, температура становится более благоприятной. Ну как можно в такое время заболеть? Но…
Если я скажу вам «рис», о чём подумаете в первую очередь? Ручаюсь, о чём-нибудь вкусном, например, сытном плове…
Пасха — один из главных христианских праздников. Как правило, хозяйки тщательно готовятся встречать светлый день. Проведение генеральной уборки,…
Куриный фарш — один из самых дешевых и диетических видов мяса. Его часто покупают спортсмены, люди, сидящие на…
Свиные ребра готовлю нечасто. Во-первых, долго не могла отыскать тот самый удачный рецепт, который точно не испортит нежное…
Согласитесь, зачастую шашлык все делают «на глаз». Большинство контролирует прожарку, оценивая образовавшуюся корочку. А вот чтобы посмотреть, пропеклось…
Так как во время войны особо не раскошелишься на еду, как в мирное время, приходится потуже затягивать ремни…
Весна вступила в свои права — пора подумать о летнем урожае. Ведь если думать наперед, он может поразить…