Выбор сыра: какой ты вид по гороскопу

какой ты сыр

Необъятный космос манит неизвестностью. Люди стараются разгадать его секреты, дают названия скоплениям звезд и изучают их влияние на нас. А мы с интересом читаем гороскопы, которые составили астрологи. Они утверждают, что наш характер, умение строить отношения и карьеру напрямую зависят от знака зодиака, под которым мы родились. Но знали ли вы, что он также влияет на выбор сыра?

Представьте себе, для вас есть идеальный сыр, о котором вы, вероятно, даже не подозревали. «Со вкусом» составили сырный гороскоп, который поможет вам найти свой личный вид сыра по знаку зодиака. Любите фету, но тянет к чеддеру? Давайте же узнаем, в чем причина.

Выбор сыра по знакам зодиака

  1. Овен (21 марта – 20 апреля)

    Вы сильный, смелый, честный и страстный человек, и пармезан — единственный сыр, который соответствует вашей личности. Твердый сухой сыр со сложным вкусом справится с любым давлением, как и вы.

    сыр пармезан

  2. Телец (21 апреля – 21 мая)

    Тельцы жаждут стабильности. Они ответственные, а иногда и упрямые. Вот почему им подходит гауда. На этот сыр можно положиться. Вы всегда уверены в его ореховом, маслянистом и мягком вкусе с нотками карамели. С возрастом сыр становится только сильнее.

    сыр гауда

  3. Близнецы (22 мая – 21 июня)

    Люди, рожденные под этим знаком зодиака, сложные и многослойные, но при этом они очень мягкие. Кажется, что в них живут две противоположные личности. Близнецам по душе козий сыр. Он острый, нежный и легко намазывается. Чем старше сыр, тем его аромат ярче.

    козий сыр

  4. Рак (22 июня – 22 июля)

    Для эмоционального и чувствительного Рака камамбер станет идеальным сыром. Твердая корочка снаружи скрывает жидкую и тягучую сердцевину. Камамбер лучше всего сочетается с орехами, фруктами и мёдом. А запивать сыр нужно легким вином.

    сыр камамбер

  5. Лев (23 июля – 23 августа)

    Люди, рожденные в этом месяце, — прирожденные лидеры. Они страстны, щедры, а иногда и немного высокомерны. Звезды утверждают, что Львам больше всего подходит чеддер. Его можно использовать как для сырной тарелки, так и для горячих бутербродов. Чеддер не подведет.

    сыр чеддер

  6. Дева (24 августа – 23 сентября)

    Девы привыкли анализировать каждый свой шаг. Они не тратят время попусту и очень трудолюбивы. Для них номер один — это голубой сыр горгонзола. У него богатый и сложный вкус и мягкая текстура. А зеленоватые вкрапления плесени придают сыру особой пикантности.

    сыр горгонзола

  7. Весы (24 сентября – 23 октября)

    Весы всегда ищут баланса в своей жизни. Они с осторожностью относятся к кулинарным экспериментам. Единственный сыр, который соответствует их личности, — швейцарский сыр грюйер. Он сливочный, соленый, с характерной ореховой ноткой. А еще этот твердый сыр прекрасно плавится.

    сыр грюйер

  8. Скорпион (24 октября – 22 ноября)

    Находчивый и страстный Скорпион часто бывает загадочным и очень ревнивым. Этому знаку зодиака больше всего подходит фета. Данный сыр отличается от остальных. Его текстура меняется в зависимости от возраста, но он всегда остается соленым с приятным молочным ароматом.

    сыр фета

  9. Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

    Энергичный и любознательный Стрелец стремится увидеть весь мир. Люди, рожденные под этим знаком, открыты и восприимчивы к изменениям. Им понравится манчего. У молодого испанского сыра мягкий сливочный вкус, но с возрастом он становится более насыщенным, острым и пикантным.

    сыр манчего

  10. Козерог (22 декабря – 20 января)

    Ответственных, дисциплинированных, успешных и внимательных к деталям Козерогов жаждет заполучить любой начальник. Они всегда готовы вас поддержать. Их идеальный сыр — моцарелла. Соленые мягкие шарики, замоченные в рассоле, не смогут оставить вас равнодушными.

    сыр моцарелла

  11. Водолей (21 января – 18 февраля)

    Независимость очень важна для Водолеев. Они немного бунтари, всегда высказывают свое мнение и не боятся показаться смешными. Готовы помочь своим друзьям и близким. Свое предпочтение этот знак зодиака отдает швейцарскому сыру эмменталю. Острый и слегка сладковатый сыр с большими дырками прекрасно подойдет для бутербродов и фондю.

    сыр эмменталь

  12. Рыбы (19 февраля – 20 марта)

    Креативные и артистичные Рыбы не скрывают свои чувства и часто демонстрируют их на публике. Французский сыр бри занимает почетное первое место в списке ваших предпочтений. Бокал сухого вина и сырная нарезка помогут отвлечься от повседневных проблем.

    сыр бри

Конечно, вкусы у всех разные. И не стоит их менять лишь по воле созвездий. Но вы должны хотя бы раз попробовать сыр, который подходит вам по гороскопу. И кто знает, возможно, правильный выбор сыра — это первая ступень в познании себя.

Автор статьи

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как отстирать шоколад с одежды
Посмотреть статью

Как отстирать шоколад с одежды

Годовщина свадьбы моих друзей прошла на ура! Мы прекрасно пообщались и насладились нежнейшим шоколадно-ореховым тортом....
27 января, 2023
Почему нельзя стирать постельное бельё и полотенца
Посмотреть статью

Почему нельзя стирать постельное бельё и полотенца

Часто хозяйки, руководствуясь простым правилом «светлое к светлому», стирают махровые полотенца и постельное бельё вместе....
27 января, 2023
Какого цвета должен быть коврик у двери
Посмотреть статью

Какого цвета должен быть коврик у двери

Домашний уют — залог хорошего настроения и благополучия всей семьи. Такие, казалось бы, незначительные детали,...
27 января, 2023
Пожелание приятного аппетита
Посмотреть статью

Пожелание приятного аппетита

Этикет — это очень сложная наука. Все ее тонкости вряд ли знают даже те, кто...
27 января, 2023
Маринады для селедки: 4 рецепта
Посмотреть статью

Маринады для селедки: 4 рецепта

Домашнюю маринованную селедочку смогу отличить от магазинной даже с закрытыми глазами. Самодельная — жирная, в...
26 января, 2023
В чём заключается польза цикория для организма
Посмотреть статью

В чём заключается польза цикория для организма

Одно время моей сестре был противопоказан кофеин, поэтому она заваривала цикорий. Разница во вкусе, конечно,...
26 января, 2023