Торты Райана Уилсона

торты райана уилсона

Готовить шикарные десерты — настоящий талант. Просматривая видео в Интернете, мы думаем, что испечь огромный торт с зеркальной глазурью и двумя видами крема — элементарная задача на 1,5 часа. Но когда берешься за дело, понимаешь, что процесс создания этой красоты требует ангельского терпения, бдительности, сосредоточенности и готовности принимать неожиданные решения.

Кондитерское дело — настоящее искусство, овладеть которым по силам далеко не каждому. Но рождаются же настоящие гении кулинарии, о которых со временем узнает весь мир. Эта статья посвящается одному талантливому 14-летнему парню, который только начинает свою карьеру кондитера и, кажется, уже успел превзойти многих профессионалов с многолетним стажем работы.

Десерты Райана Уилсона

В 11 лет Райан Уилсон зарегистрировался в социальной сети Instagram и начал выкладывать туда фотографии приготовленных ним десертов. Затем парень решил делиться их рецептами и на канале Youtube. Сейчас у школьника более 60 тысяч подписчиков, он успел принять участие в американском кулинарном шоу и стал настоящей звездой.

Райан старается постоянно развиваться и пробовать что-то новое. Он делает яркие торты невероятной красоты, печет маффины и капкейки, пробует свои силы в приготовлении пончиков, чуррос, макаронов и многого другого. Парень любит нестандартные решения, поэтому иногда готовит десерты в виде бургеров, башмаков и даже мозгов.

14-летний кондитер мечтает основать собственное кулинарное шоу. Нам кажется, что его ожидает блистательная карьера. А вам понравились его работы? Делитесь своими впечатлениями в комментариях и рассказывайте об этом талантливом парне своим друзьям! Посмотрите, какие шедевры выпекает Ольга Носкова.

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как разогреть замороженные блинчики: 4 метода
Посмотреть статью

Как разогреть замороженные блинчики: 4 метода

Блинчики с начинкой — хороший вариант как для вкусного завтрака, так и для быстрого обеда....
1 марта, 2024
Как спасти подгоревший пирог: 5 способов
Посмотреть статью

Как спасти подгоревший пирог: 5 способов

Немного отвлеклись, не смогли уследить за выпечкой, которая пригорела? Такое может случиться с каждым. Но...
1 марта, 2024
Прощеное воскресенье в 2024 году: традиции
Посмотреть статью

Прощеное воскресенье в 2024 году: традиции

В 2024 году 17 марта верующие отмечают Прощеное воскресенье. Как раз в этот день заканчивается...
1 марта, 2024
Как правильно вешать подкову в доме
Посмотреть статью

Как правильно вешать подкову в доме

Всем известны такие символы удачи, как кроличья лапка, четырехлистный клевер и подкова. Сегодня мы поговорим...
1 марта, 2024
Как использовать масло из-под селедки
Посмотреть статью

Как использовать масло из-под селедки

Производители рыбных консервов заливают селедку достаточно большим количеством масла. И выливать его — настоящее преступление....
29 февраля, 2024
Кто твой враг по знаку зодиака
Посмотреть статью

Кто твой враг по знаку зодиака

Астрология дает нам возможность взглянуть на свои личностные качества и взаимодействия с другими людьми под...
29 февраля, 2024