Торты Райана Уилсона

торты райана уилсона

Готовить шикарные десерты — настоящий талант. Просматривая видео в Интернете, мы думаем, что испечь огромный торт с зеркальной глазурью и двумя видами крема — элементарная задача на 1,5 часа. Но когда берешься за дело, понимаешь, что процесс создания этой красоты требует ангельского терпения, бдительности, сосредоточенности и готовности принимать неожиданные решения.

Кондитерское дело — настоящее искусство, овладеть которым по силам далеко не каждому. Но рождаются же настоящие гении кулинарии, о которых со временем узнает весь мир. Эта статья посвящается одному талантливому 14-летнему парню, который только начинает свою карьеру кондитера и, кажется, уже успел превзойти многих профессионалов с многолетним стажем работы.

Десерты Райана Уилсона

В 11 лет Райан Уилсон зарегистрировался в социальной сети Instagram и начал выкладывать туда фотографии приготовленных ним десертов. Затем парень решил делиться их рецептами и на канале Youtube. Сейчас у школьника более 60 тысяч подписчиков, он успел принять участие в американском кулинарном шоу и стал настоящей звездой.

Райан старается постоянно развиваться и пробовать что-то новое. Он делает яркие торты невероятной красоты, печет маффины и капкейки, пробует свои силы в приготовлении пончиков, чуррос, макаронов и многого другого. Парень любит нестандартные решения, поэтому иногда готовит десерты в виде бургеров, башмаков и даже мозгов.

Публикация от Ryan Wilson (@ryanwilsonbakes)

14-летний кондитер мечтает основать собственное кулинарное шоу. Нам кажется, что его ожидает блистательная карьера. А вам понравились его работы? Делитесь своими впечатлениями в комментариях и рассказывайте об этом талантливом парне своим друзьям! Посмотрите, какие шедевры выпекает Ольга Носкова.

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Дыня канталупа
Посмотреть статью

Дыня канталупа

Семейство Тыквенных не устает радовать нас своим разнообразием! Казалось бы, мы уже давно разобрались с видами тыкв, дыней…

Август 21, 2018
Дрессинги
Посмотреть статью

Дрессинги

Правильно подобранный соус для салата придает блюду уникальные вкусовые нотки и новые ароматы. Стоит заменить традиционный майонез или…

Август 21, 2018
Скрытый сахар
Посмотреть статью

Скрытый сахар

Сложно точно сказать, являются ли сладости наркотиком, но то, что они вызывают зависимость, — факт. И отказаться от…

Август 21, 2018
Протертые ягоды
Посмотреть статью

Протертые ягоды

Лет так 20 назад заготовка овощей и фруктов на зимний период была очень нужным и важным заданием. Сначала…

Август 21, 2018
Что нельзя есть при диабете
Посмотреть статью

Что нельзя есть при диабете

Люди, страдающие диабетом, должны придерживаться особого рациона. Ведь по мнению врачей, лечение этой болезни всецело зависит от соблюдения…

Август 20, 2018
Витамин Е для кожи лица
Посмотреть статью

Витамин Е для кожи лица

Для специалистов это токоферола ацетат, или жирорастворимый витамин, а для нас с вами — витамин Е. С раннего…

Август 20, 2018