Торты Райана Уилсона

торты райана уилсона

Готовить шикарные десерты — настоящий талант. Просматривая видео в Интернете, мы думаем, что испечь огромный торт с зеркальной глазурью и двумя видами крема — элементарная задача на 1,5 часа. Но когда берешься за дело, понимаешь, что процесс создания этой красоты требует ангельского терпения, бдительности, сосредоточенности и готовности принимать неожиданные решения.

Кондитерское дело — настоящее искусство, овладеть которым по силам далеко не каждому. Но рождаются же настоящие гении кулинарии, о которых со временем узнает весь мир. Эта статья посвящается одному талантливому 14-летнему парню, который только начинает свою карьеру кондитера и, кажется, уже успел превзойти многих профессионалов с многолетним стажем работы.

Десерты Райана Уилсона

В 11 лет Райан Уилсон зарегистрировался в социальной сети Instagram и начал выкладывать туда фотографии приготовленных ним десертов. Затем парень решил делиться их рецептами и на канале Youtube. Сейчас у школьника более 60 тысяч подписчиков, он успел принять участие в американском кулинарном шоу и стал настоящей звездой.

Райан старается постоянно развиваться и пробовать что-то новое. Он делает яркие торты невероятной красоты, печет маффины и капкейки, пробует свои силы в приготовлении пончиков, чуррос, макаронов и многого другого. Парень любит нестандартные решения, поэтому иногда готовит десерты в виде бургеров, башмаков и даже мозгов.

14-летний кондитер мечтает основать собственное кулинарное шоу. Нам кажется, что его ожидает блистательная карьера. А вам понравились его работы? Делитесь своими впечатлениями в комментариях и рассказывайте об этом талантливом парне своим друзьям! Посмотрите, какие шедевры выпекает Ольга Носкова.

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как избавиться от мучнистой росы на огурцах
Посмотреть статью

Как избавиться от мучнистой росы на огурцах

Если вы огородник, то наверняка слышали о мучнистой росе. Это заболевание, которое вызывают микроскопические эктопаразитические...
24 июня, 2022
Какая смородина полезнее: черная, красная или белая
Посмотреть статью

Какая смородина полезнее: черная, красная или белая

Летний сезон радует нас разнообразием витаминов в самых разных проявлениях. Запивая салат из свежих овощей...
24 июня, 2022
Как укрепить суставы с помощью питания: лучшие продукты
Посмотреть статью

Как укрепить суставы с помощью питания: лучшие продукты

Боль и утренняя скованность в суставах может быть вызвана недавней травмой, хроническим воспалением и артритом....
24 июня, 2022
Можно ли консервировать с морской солью
Посмотреть статью

Можно ли консервировать с морской солью

Заготовка овощей на зиму — дело ответственное и кропотливое. Стоит что-то недокрутить, недомыть или недокипятить,...
24 июня, 2022
Консервация от Евгения Клопотенко: огурцы на зиму с йодированной солью
Посмотреть статью

Консервация от Евгения Клопотенко: огурцы на зиму с йодированной солью

Известный шеф-повар Евгений Клопотенко продолжает развеивать мифы. В этот раз кулинар с большим опытом ломает...
24 июня, 2022
Почему трескаются помидоры в банке и как этого избежать
Посмотреть статью

Почему трескаются помидоры в банке и как этого избежать

В конце лета хозяйки активно начинают консервировать помидоры. Я тоже заготавливаю несколько баночек на зиму....
24 июня, 2022