Советы по кухне

thumb

Когда-то мы вряд ли себе представляли, что будем проводить на кухне столько времени. Теперь это занятие является для нас одним из основных и отнимает много сил и времени. Но, если подойти к процессу приготовления блюд творчески, оно может превратиться в настоящее приключение.

Чтобы упростить себе работу, каждая хозяйка должна знать различные кулинарные хитрости. Их часто собирают годами, но если времени нет, тогда стоит поискать дополнительные источники информации и найти для себя что-то полезное.

Кухонные советы

  1. Кто-то любит омлет, кто-то яичницу, но всегда можно приготовить что-то новое и необычное. К примеру, мало кто знает, что печеные яйца тоже очень вкусны. Поместите яйца в духовку на 25 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов. У вас получится восхитительное блюдо!

    печеные яйца

  2. Если вы поклонник мексиканской кухни, тогда наверняка обожаете тако. Как известно, его основой являются лепешки-тортильи. Приобрести их достаточно проблематично. Поэтому лучшим вариантом будет подготовить тонкий лаваш в духовке. Он идеально подойдет для создания тако.

    лаваш в духовке

  3. Вот как нужно подавать клубнику.

    клубника со сливками

  4. Спагетти храните в коробке из-под чипсов.

    спагетти в коробке из-под чипсов

  5. Не выбрасывайте пробки от вина. С их помощью вы сможете закрыть любую упаковку.

    пробки от вина

  6. Вот куда можно повесить рецепт блюда, чтобы он был всегда на виду.

    рецепт на сковороде

  7. Вешалка для брюк также может здорово пригодиться.

    лайфхак на кухне

  8. Если у тебя нет специального приспособления для того, чтобы доставать косточки из вишни, можно смастерить вот такую нехитрую штуку.

    как достать косточки из вишни

    как достать косточки из вишни

  9. В коробочках из-под «Тик-Така» отлично хранятся специи и приправы.

    как хранить специи

  10. Желе в арбузной корке — замечательная летняя идея.

    желе в арбузной корке

  11. Яблочные кольца. Для всех любителей хрустящих закусок.

    яблочные кольца

Воспользуйтесь этими полезным хитростями и готовьте с удовольствием. Главное — вкладывать душу во всё, что вы делаете, и задуманное обязательно получится!

Автор статьи

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Helen - 18:49, 06.04.2016
    Спасибо за подборку! Желе в арбузной корке изумительно!

Оставить комментарий

Новые статьи

Мёд с корицей для здоровья
Посмотреть статью

Мёд с корицей для здоровья

Издавна считалось, что мёд и корица полезны для здоровья. Люди на протяжении многих столетий использовали смесь этих продуктов…

Январь 20, 2017
Как отмыть кафель
Посмотреть статью

Как отмыть кафель

Кафель и керамическая плитка сегодня есть на каждой кухне, ведь этот материал почти неподвластен времени, он придает помещению…

Январь 20, 2017
Почему домашняя «Нутелла» лучше покупной
Посмотреть статью

Почему домашняя «Нутелла» лучше покупной

Поднимающие настроение сладости многим по душе — это неопровержимый факт. Так получилось, что сладости вызывают меньше всего подозрений….

Январь 19, 2017
Продукты, очищающие организм
Посмотреть статью

Продукты, очищающие организм

Если вы мечтаете похудеть, улучшить самочувствие и поднять иммунитет, стоит задуматься о правильном питании — об этом вам…

Январь 19, 2017
Польза гранатового сока
Посмотреть статью

Польза гранатового сока

О пользе гранатового сока известно довольно много, особенно о его позитивном влиянии на сердечно-сосудистую систему человеческого организма. Кинические…

Январь 19, 2017
Домашние маски для лица
Посмотреть статью

Домашние маски для лица

С возрастом всё чаще отражение в зеркале так и просит отложить домашние дела и отправиться в косметический кабинет….

Январь 19, 2017