Советы по кухне

thumb

Когда-то мы вряд ли себе представляли, что будем проводить на кухне столько времени. Теперь это занятие является для нас одним из основных и отнимает много сил и времени. Но, если подойти к процессу приготовления блюд творчески, оно может превратиться в настоящее приключение.

Чтобы упростить себе работу, каждая хозяйка должна знать различные кулинарные хитрости. Их часто собирают годами, но если времени нет, тогда стоит поискать дополнительные источники информации и найти для себя что-то полезное.

Кухонные советы

  1. Кто-то любит омлет, кто-то яичницу, но всегда можно приготовить что-то новое и необычное. К примеру, мало кто знает, что печеные яйца тоже очень вкусны. Поместите яйца в духовку на 25 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов. У вас получится восхитительное блюдо!

    печеные яйца

  2. Если вы поклонник мексиканской кухни, тогда наверняка обожаете тако. Как известно, его основой являются лепешки-тортильи. Приобрести их достаточно проблематично. Поэтому лучшим вариантом будет подготовить тонкий лаваш в духовке. Он идеально подойдет для создания тако.

    лаваш в духовке

  3. Вот как нужно подавать клубнику.

    клубника со сливками

  4. Спагетти храните в коробке из-под чипсов.

    спагетти в коробке из-под чипсов

  5. Не выбрасывайте пробки от вина. С их помощью вы сможете закрыть любую упаковку.

    пробки от вина

  6. Вот куда можно повесить рецепт блюда, чтобы он был всегда на виду.

    рецепт на сковороде

  7. Вешалка для брюк также может здорово пригодиться.

    лайфхак на кухне

  8. Если у тебя нет специального приспособления для того, чтобы доставать косточки из вишни, можно смастерить вот такую нехитрую штуку.

    как достать косточки из вишни

    как достать косточки из вишни

  9. В коробочках из-под «Тик-Така» отлично хранятся специи и приправы.

    как хранить специи

  10. Желе в арбузной корке — замечательная летняя идея.

    желе в арбузной корке

  11. Яблочные кольца. Для всех любителей хрустящих закусок.

    яблочные кольца

Воспользуйтесь этими полезным хитростями и готовьте с удовольствием. Главное — вкладывать душу во всё, что вы делаете, и задуманное обязательно получится!

Автор статьи

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Helen - 18:49, 06.04.2016 Ответить
    Спасибо за подборку! Желе в арбузной корке изумительно!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как приготовить сырный суп
Посмотреть статью

Как приготовить сырный суп

В меню практически любого заведения Франции есть сырный суп, французы его просто обожают. И есть за что, ведь…

Август 23, 2017
Как использовать пиво
Посмотреть статью

Как использовать пиво

Говорят, что пиво — второй по популярности напиток. Уступает он только чаю, да и совсем немного. В течение…

Август 23, 2017
Польза сушеной гвоздики
Посмотреть статью

Польза сушеной гвоздики

Наверное, у каждого из нас на кухне хранится баночка сушеной гвоздики. Чаще всего эту пряность используют зимой, когда…

Август 23, 2017
В каких продуктах содержатся витамины группы В
Посмотреть статью

В каких продуктах содержатся витамины группы В

Так как практически все продукты, которые мы покупаем на рынке или в магазине, перестали быть натуральными, вместо того…

Август 23, 2017
Польза семян чиа
Посмотреть статью

Польза семян чиа

Вести здоровый образ жизни и правильно питаться сейчас стало так же модно, как в 90-х носить малиновые пиджаки…

Август 22, 2017
Как заморозить пельмени и вареники
Посмотреть статью

Как заморозить пельмени и вареники

Пельмени и вареники — излюбленные блюда многих поколений. Готовятся они достаточно непросто, поэтому многие хозяйки считают, что гораздо…

Август 22, 2017