Советы по кухне

thumb

Когда-то мы вряд ли себе представляли, что будем проводить на кухне столько времени. Теперь это занятие является для нас одним из основных и отнимает много сил и времени. Но, если подойти к процессу приготовления блюд творчески, оно может превратиться в настоящее приключение.

Чтобы упростить себе работу, каждая хозяйка должна знать различные кулинарные хитрости. Их часто собирают годами, но если времени нет, тогда стоит поискать дополнительные источники информации и найти для себя что-то полезное.

Кухонные советы

  1. Кто-то любит омлет, кто-то яичницу, но всегда можно приготовить что-то новое и необычное. К примеру, мало кто знает, что печеные яйца тоже очень вкусны. Поместите яйца в духовку на 25 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов. У вас получится восхитительное блюдо!

    печеные яйца

  2. Если вы поклонник мексиканской кухни, тогда наверняка обожаете тако. Как известно, его основой являются лепешки-тортильи. Приобрести их достаточно проблематично. Поэтому лучшим вариантом будет подготовить тонкий лаваш в духовке. Он идеально подойдет для создания тако.

    лаваш в духовке

  3. Вот как нужно подавать клубнику.

    клубника со сливками

  4. Спагетти храните в коробке из-под чипсов.

    спагетти в коробке из-под чипсов

  5. Не выбрасывайте пробки от вина. С их помощью вы сможете закрыть любую упаковку.

    пробки от вина

  6. Вот куда можно повесить рецепт блюда, чтобы он был всегда на виду.

    рецепт на сковороде

  7. Вешалка для брюк также может здорово пригодиться.

    лайфхак на кухне

  8. Если у тебя нет специального приспособления для того, чтобы доставать косточки из вишни, можно смастерить вот такую нехитрую штуку.

    как достать косточки из вишни

    как достать косточки из вишни

  9. В коробочках из-под «Тик-Така» отлично хранятся специи и приправы.

    как хранить специи

  10. Желе в арбузной корке — замечательная летняя идея.

    желе в арбузной корке

  11. Яблочные кольца. Для всех любителей хрустящих закусок.

    яблочные кольца

Воспользуйтесь этими полезным хитростями и готовьте с удовольствием. Главное — вкладывать душу во всё, что вы делаете, и задуманное обязательно получится!

Автор статьи

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Helen - 18:49, 06.04.2016
    Спасибо за подборку! Желе в арбузной корке изумительно!

Оставить комментарий

Новые статьи

Аюрведическое питание
Посмотреть статью

Аюрведическое питание

Правильное питание — залог долгой и здоровой жизни! Именно поэтому так важно ответственно подойти к выбору блюд и…

Февраль 23, 2017
Диетический боннский суп
Посмотреть статью

Диетический боннский суп

Боннский суп — главное блюдо одноименной диеты, разработанной бельгийскими диетологами. Секрет его действия заключается в уникальной комбинации ингредиентов,…

Февраль 23, 2017
Польза супов
Посмотреть статью

Польза супов

Супы — не простые первые блюда, а еще одно средство от недугов и старости. Мы знаем с детства,…

Февраль 22, 2017
Японский чай матча
Посмотреть статью

Японский чай матча

В чайно-кофейной лавке сегодня без консультации продавца никак не обойтись: витрины манят своим ароматом и экзотическими названиями. В…

Февраль 22, 2017
Народное средство от диабета
Посмотреть статью

Народное средство от диабета

Диабет — это одна из самых распространенных болезней современности. Ежедневно им заболевают всё больше людей вне зависимости от…

Февраль 22, 2017
Как выглядят экзотические растения
Посмотреть статью

Как выглядят экзотические растения

Предлагаем немножечко отвлечься от бытовых и кулинарных дел, чтобы совершить увлекательное путешествие в мир растений. Мы все знаем,…

Февраль 22, 2017