Кулинарные промахи

кулинарный юмор

Рано или поздно у любителей покуховарить, которые частенько просматривают ленту в социальной сети, просыпается желание оформить фирменное блюдо так, чтобы все ахнули (фотоотчет обязателен, а как же иначе). Но желания не всегда совпадают с нашим художественным талантом.

Посмеяться над собственным провальным блюдом вместе с друзьями тоже весело, но когда горе-кондитер подает ужасный торт на важном торжестве, то здесь может дойти и до слёз…

Как бы там ни было, но у нас с вами теперь есть отличная подборка подобных шедевров, способная поднять настроение кому угодно. Готовы?

Кулинарные казусы

  1. Зато цветы красивые и не из прилипающей к зубам мастики.

    кулинарные провалы фото

  2. Надеемся, что с другой стороны этот торт все-таки похож на котика, ну или другое милое животное…

    кулинарные провалы фото

  3. Томный взгляд Пикачу завораживает.

    кулинарные провалы фото

  4. Побег кекса. Начало.

    кулинарные провалы фото

  5. Пельмень-рыба? Вы серьезно?!

    кулинарные провалы фото

  6. Чувствуем, без девичьих слёз тут не обошлось.

    кулинарные провалы фото

    кулинарные провалы фото

  7. Пони приуныл.

    кулинарные провалы фото

  8. Гарри Поттер явно уже не торт… Простите, распознать звезду на первом фото нам не удалось.

    кулинарные провалы фото

    кулинарные провалы фото

  9. Снеговик Олаф все-таки растаял.

    кулинарные провалы фото

  10. А Машенька явно поправилась на медвежьих харчах.

    кулинарные провалы фото

  11. Нет, это не горка красного крема, а герой известного мультика о машинках…

    кулинарные провалы фото

  12. Всё было бы более-менее сносно, но вставная челюсть для ежа — сверхкреативная задумка.

    кулинарные провалы фото

  13. Зайку бросила хозяйка. Обозлился очень зайка.

    кулинарные провалы фото

  14. Внимание! Нам, похоже, удалось найти приспособление, с помощью которого создавались эти шедевры.

    кулинарные провалы фото

  15. Когда что-то пошло не так.

    кулинарные провалы фото

  16. Надеемся, что коричневые пятна на торте — это следы от лапок милых бабочек.

    кулинарные провалы фото

Сдерживая смех и слезы, хочется пожелать всем, чтобы ваши блюда никогда не попадали в подобные подборки. Поэтому эксперименты с шуруповертом и столовыми приборами лучше отставить в сторону. Если мы сумели вызвать улыбку у вас на лице, делитесь статьей и радостью с друзьями!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Красивые десерты
Посмотреть статью

Красивые десерты

Кондитерское ремесло — не просто профессия, а целое искусство. Как только не изощряются современные кулинары, чтобы удивить мир…

Ноябрь 20, 2017
Советы от шеф-поваров
Посмотреть статью

Советы от шеф-поваров

Когда мы смотрим на идеальный стейк, хрустящую корочку на рыбе или воздушную выпечку знаменитых поваров, руки опускаются. Кажется,…

Ноябрь 20, 2017
Стол номер 5
Посмотреть статью

Стол номер 5

Правильно питаться — это в первую очередь здорово, а в последнее время еще и модно. И совсем не…

Ноябрь 20, 2017
Кухня будущего
Посмотреть статью

Кухня будущего

А вы когда-то задумывались над тем, как изменятся тенденции в области дизайна кухонного интерьера? Какой вы представляете современную…

Ноябрь 20, 2017
Названия продуктов питания
Посмотреть статью

Названия продуктов питания

Не знаю, такое происходит только со мной или со многими: когда вижу неизвестный ингредиент с замысловатым названием в…

Ноябрь 17, 2017
Как приготовить индейку
Посмотреть статью

Как приготовить индейку

О пользе индюшиного мяса наслышаны многие, а вкус его — просто потрясающий. Да и выглядит эта птица, целиком…

Ноябрь 17, 2017