Красивые пироги

креативное оформление пирогов

Когда Лорен Ко начала увлекаться выпечкой, она ни на йоту не представляла, во что выльется ее уютное хобби. Менее чем за год девушка достигла такой популярности, о которой в 85-м Киркоров мог только мечтать! Почти 100 тысяч подписчиков в Инстаграме, ученики, последователи, сотни статей на английском, русском, турецком и болгарском языках, разлетающихся по Интернету как горячие пирожки.

Но давайте по порядку. Эта жительница Сиэтла с лучезарной улыбкой по будням занята в местном колледже, работает секретарем. В выходные же она перевоплощается в художника, творения которого назвать просто «пирогами» язык не поворачивается.

красивые пироги лорен ко

Девушка не представляет своей жизни без экспериментов, постоянно находится в творческом поиске и признается, что конечный результат часто в корне отличается от первоначальной задумки. Ведь в процессе готовки у нее совершенно спонтанно могут родиться новые решения.

Идеи для оформления пирогов

Больше всего Лорен любит работать с песочным тестом. Кондитер-самоучка считает, что именно этот вид теста лучше всего подходит для кондитерских экспериментов. Но советует держать «песочку» в холоде и как можно меньше мять руками.

Начинка пирогов Лорен зависит от сезона и от того, что на данный момент находится у девушки в холодильнике. Есть фрукты? — Отлично! Нет? — Подойдут орехи!

Сердце кровью обливается при мысли, что придется воткнуть нож и нарушить эту гармонию! Уверены, эти шедевры пекарского мастерства настолько же вкусны, насколько прекрасны. Кстати, девушка искренне удивляется тому, что люди считают ее работы особенными. Что ж, скромность не порок, главное, чтобы Лорен продолжала радовать нас новыми творениями.

Если тебя впечатлили пироги Лорен Ко так же, как и нашу редакцию, поделись этой статьей с друзьями!

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как продлить жизнь срезанной сирени
Посмотреть статью

Как продлить жизнь срезанной сирени

Весной сирень радует нас и неповторимым ароматом, и красотой своих цветов. Однако букет из такого...
22 апреля, 2024
Самые непослушные породы собак
Посмотреть статью

Самые непослушные породы собак

Все домашние питомцы хороши, однако некоторые породы требуют чуть больше терпения и внимания. Зачастую трудности...
22 апреля, 2024
Подкормка роз водкой: как ее провести
Посмотреть статью

Подкормка роз водкой: как ее провести

Раскрыв розы, которые были укрыты на зиму, садоводы могут обнаружить неприятный сюрприз. Стебли цветка за...
22 апреля, 2024
Чем удобрять арбузы: лучшие варианты
Посмотреть статью

Чем удобрять арбузы: лучшие варианты

Выращивание арбузов — это не только искусство, но и наука. Чтобы получить действительно качественный урожай,...
22 апреля, 2024
Чем полезны одуванчики для организма
Посмотреть статью

Чем полезны одуванчики для организма

Очень многие воспринимают одуванчики как сорняки. Но мало кто знает, что эти яркие желтые цветы...
19 апреля, 2024
Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи
Посмотреть статью

Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи

Такой светлый праздник, как Пасха, издавна сопровождается множеством традиций. Стоит отметить, что древние обычаи включают...
19 апреля, 2024