Красивые пироги

креативное оформление пирогов

Когда Лорен Ко начала увлекаться выпечкой, она ни на йоту не представляла, во что выльется ее уютное хобби. Менее чем за год девушка достигла такой популярности, о которой в 85-м Киркоров мог только мечтать! Почти 100 тысяч подписчиков в Инстаграме, ученики, последователи, сотни статей на английском, русском, турецком и болгарском языках, разлетающихся по Интернету как горячие пирожки.

Но давайте по порядку. Эта жительница Сиэтла с лучезарной улыбкой по будням занята в местном колледже, работает секретарем. В выходные же она перевоплощается в художника, творения которого назвать просто «пирогами» язык не поворачивается.

красивые пироги лорен ко

Девушка не представляет своей жизни без экспериментов, постоянно находится в творческом поиске и признается, что конечный результат часто в корне отличается от первоначальной задумки. Ведь в процессе готовки у нее совершенно спонтанно могут родиться новые решения.

Идеи для оформления пирогов

Больше всего Лорен любит работать с песочным тестом. Кондитер-самоучка считает, что именно этот вид теста лучше всего подходит для кондитерских экспериментов. Но советует держать «песочку» в холоде и как можно меньше мять руками.

Начинка пирогов Лорен зависит от сезона и от того, что на данный момент находится у девушки в холодильнике. Есть фрукты? — Отлично! Нет? — Подойдут орехи!

Сердце кровью обливается при мысли, что придется воткнуть нож и нарушить эту гармонию! Уверены, эти шедевры пекарского мастерства настолько же вкусны, насколько прекрасны. Кстати, девушка искренне удивляется тому, что люди считают ее работы особенными. Что ж, скромность не порок, главное, чтобы Лорен продолжала радовать нас новыми творениями.

Если тебя впечатлили пироги Лорен Ко так же, как и нашу редакцию, поделись этой статьей с друзьями!

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как определить характер по цвету глаз: сильные и слабые черты
Посмотреть статью

Как определить характер по цвету глаз: сильные и слабые черты

По глазам можно понять подлинные намерения или же вычислить ложь. Ведь не зря издавна твердят,...
29 ноября, 2022
Как стоять в планке: инструкция и польза
Посмотреть статью

Как стоять в планке: инструкция и польза

Фитнес для здоровья и похудения не всегда требует особых условий и специальной экипировки. Есть невероятно...
29 ноября, 2022
Как сделать свечу своими руками: 2 варианта
Посмотреть статью

Как сделать свечу своими руками: 2 варианта

Сегодня изготовление свечей в домашних условиях актуально как никогда. Пока в магазинах растут цены на...
29 ноября, 2022
Для чего нужна кальцинированная сода
Посмотреть статью

Для чего нужна кальцинированная сода

Кальцинированная сода — это совсем не то же самое, что и пищевая. Но многие их...
29 ноября, 2022
Как почистить гейзерную кофеварку
Посмотреть статью

Как почистить гейзерную кофеварку

Несмотря на то что муж подарил на день рождения прекрасную кофемашину, мне нравится готовить напиток...
29 ноября, 2022
Как гладить одежду без электричества
Посмотреть статью

Как гладить одежду без электричества

Отключили электроэнергию? Пропал свет и питание в розетках? В светлое время суток это не так...
29 ноября, 2022