Какой вы овощ

Возможно, вы бывали в ситуации, когда при знакомстве с человеком оказывалось, что ваши вкусы в еде почти идентичны на первый взгляд. С психологической точки зрения это легко объяснить: мы то, что мы едим.

И не нужны никакие гороскопы, чтобы узнать совместимость мясоеда и вегетарианца, однако с любителями огурцов и грибов всё сложнее.

Тест на характер

тест на характер

Загляните в список и выберите любимый овощ. Среди этих 14 распространенных продуктов обязательно найдется тот, который вы хотите увидеть в своей тарелке.

  • огурец
  • картофель
  • спаржа
  • морковь
  • помидоры
  • красный перец
  • кукуруза
  • баклажан
  • стручковая фасоль
  • грибы
  • шпинат
  • чеснок
  • кабачок
  • брокколи

характер и овощи

  1. Огурец

    Этот сочный овощ с травянистым вкусом выбирают люди энергичные и наиболее ответственные в своем окружении. Также в их качества характера входит трепетное отношение к семейным ценностям. Совместимы с любителями острого перца и помидоров, но обычно не ладят с теми, кто выбирает морковь и стручковую фасоль.

    характер и еда

  2. Картофель

    Любителей жареной картошечки полно повсюду, и это прекрасно! Ведь они отличаются надежностью, открытостью и стойкостью. Однако из-за некоторой нерешительности картофелефанов об их многочисленных талантах догадываются не все.

    Если картошка — ваш корнеплод, поедатели кукурузы и брокколи станут вашими хорошими собеседниками, но остерегайтесь любителей моркови и кабачков.

    тест на характер

  3. Спаржа

    Начнем с того, что не все пробовали спаржу — ее нежный вкус часто бывает недооценен. Те, кто отдают ей предпочтение, в душе всегда сохраняют что-то детское и непосредственное, а ведь по серьезному внешнему виду этого не скажешь.

    Шпинат и брокколи — верные друзья, морковь и стручковая фасоль — возможные разногласия.

    психология

  4. Морковь

    Сладкая, слегка отдающая специями, яркая морковь присутствует в каждой второй зажарке для домашнего супа. Однако ее редко встретишь в качестве самостоятельного ингредиента. Поклонники моркови обладают специфическим характером: по своей натуре они самостоятельные, сосредоточенные на деталях индивидуалисты. Им могут прийтись по вкусу стручковая фасоль и кабачки, а вот чеснок и шпинат — нет.

    морковь и характер

  5. Помидоры

    Если есть что-то, что встречается в тележках супермаркета чаще огурца, так это помидор. Такой же сочный, но еще и сладковатый, он подходит ко всем блюдам. Возможно, у этой ягоды есть что-то общее с ее любителем — человека светлее не найти. Любовь к свободе и лояльность к окружающим притягивают к нему других.

    Хорошо ладят с теми, кто любит брокколи и чеснок, но могут не сдружиться с грибниками.

    любимый овощ и характер

  6. Красный перец

    Перец чили — ваш конек! А почему бы не зажечь? Душа компании, человек притягательный и очень чувствительный, с вами приятно иметь дело. Несмотря на жгучесть, многие хотят обвести вас вокруг пальца, а потому не будьте слишком наивны и опасайтесь брокколи и моркови. Ваши верные союзники те, кто выбирает чеснок и помидоры.

    любимый овощ

  7. Кукуруза

    Мучнистая, сладкая, питательная кукуруза ассоциируется с надежностью. Сытная культура, которая входит в топ-10 востребованных, внушает доверие. Интересно, что люди, которым она приходится по вкусу, большие работяги и часто бывают неприхотливы. Более того, не любят жаловаться, и это иногда вылезает боком.

    Грибы и чеснок, как и любители таковых, могут принести дискомфорт, чего не скажешь о брокколи и помидорах.

    как узнать характер человека

  8. Баклажан

    Баклажан — это всегда легкая остринка, горьковатый вкус. И те, кто ценит их в этом овоще, обладают острым умом, а если и любят горечь, то только потому, что в жизни у них достаточно позитива. Чеснок и шпинат станут хорошей партией, но только не огурец и стручковая фасоль.

    баклажан

  9. Стручковая фасоль

    Несмотря на то, что стручковую фасоль редко консервируют, ее любителям свойственны консервативность и некоторая педантичность. Этих людей стоит ценить за то, что все свои обязанности они выполняют на 110 %, но иногда эти 10 % оказываются лишними и идут лишь в ущерб.

    Остряки, а именно фанаты острого перца и чеснока, им не импонируют, зато с любителями томатов и брокколи всегда найдут общий язык.

    характер и еда

  10. Грибы

    Грибы — это даже не овощи, а что уж говорить о тех, кто их любит, — интеллектуалы, коллекционеры ярких впечатлений, открытые для приключений. Вместе с тем это личности противоречивые, поэтому вместе с отличным чувством юмора и добрым сердцем вы найдете в них несколько комплексов и недоверие. Чаще всего оказываются скептиками.

    гадание на еде

  11. Шпинат

    Люди с чуткой душой и четкой целью в жизни. Можно даже сказать, что они всегда следуют зову сердца, предпочитая свободу выбора. Однако иногда увлечение личными целями связывает их по рукам и ногам. Ладят с любителями чеснока и спаржи, но часами спорят с теми, кто выбирает морковь и брокколи.

    любимая еда

  12. Кабачок

    Солнечные и счастливые люди выбирают нежные кабачки. Позитивный склад ума, ясность мысли, легкость в принятии решений — такие они, любители тех же цукини. Картофель и стручковая фасоль с ними хорошо сочетаются, а вот морковь и брокколи им не по вкусу.

    какой ты овощ

  13. Брокколи

    Расчетливость, дальновидность и осторожность присущи этим сильным натурам. Многие могли бы упрекнуть любителей брокколи в меркантильности и трудоголизме, однако именно этот тип людей достигает больших высот. Не против томата и кукурузы, но не переносят поклонников чеснока и баклажанов.

    тест на характер

  14. Чеснок

    Вот мы и дошли до острого, пахучего и лечебного чеснока. Натуры, которым он по вкусу, властные, амбициозные, целеустремленные. Они просто наслаждаются жизнью, но не исключено, что многие из насущных проблем у них родом из детства. Ваши компаньоны — баклажаны и помидоры, но не брокколи и морковь.

    какой ты овощ тест

Данный тест на характер основан на ваших вкусовых предпочтениях. Вы могли заметить, что с возрастом понятие о еде преображается, а нелюбимые и любимые овощи даже меняются местами. Узнали о себе и своих друзьях что-то новое? Поделитесь с нами впечатлениями!

Автор статьи

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Александра способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Полезные продукты для женщин
Посмотреть статью

Полезные продукты для женщин

Наверное, нет для женщины важнее цели, чем родить ребенка, воспитать его и дать необходимые ключи к испытаниям будущего….

Ноябрь 16, 2018
Ресторан Ольги Бузовой
Посмотреть статью

Ресторан Ольги Бузовой

Когда ресторанный и шоу-бузнес объединяются, получается кулинарный хит. Так случилось с рестораном Ольги Бузовой, об открытии которого не…

Ноябрь 16, 2018
Норма углеводов
Посмотреть статью

Норма углеводов

О том, что на белковой диете можно супербыстро сбросить лишние килограммы, писано-переписано. Действительно, исключив из меню углеводы, вы…

Ноябрь 16, 2018
Салаты на Новый год — 2019
Посмотреть статью

Салаты на Новый год — 2019

На улицах уже пролетает первый снежок, а некоторые города и вовсе погрузились в зимнюю сказку. Это значит, что…

Ноябрь 16, 2018
Кефирно-рисовая диета
Посмотреть статью

Кефирно-рисовая диета

Проблема избыточного веса в последнее время стала очень популярной. Мы с тревогой ищем места на теле, которые начинают…

Ноябрь 16, 2018
Желатиновая маска от морщин
Посмотреть статью

Желатиновая маска от морщин

Желатиновые маски в домашней косметологии не новы, но практически каждый день появляется очередное средство с желатином в составе….

Ноябрь 16, 2018