Какой вы овощ

Возможно, вы бывали в ситуации, когда при знакомстве с человеком оказывалось, что ваши вкусы в еде почти идентичны на первый взгляд. С психологической точки зрения это легко объяснить: мы то, что мы едим.

И не нужны никакие гороскопы, чтобы узнать совместимость мясоеда и вегетарианца, однако с любителями огурцов и грибов всё сложнее.

Тест на характер

тест на характер

Загляните в список и выберите любимый овощ. Среди этих 14 распространенных продуктов обязательно найдется тот, который вы хотите увидеть в своей тарелке.

  • огурец
  • картофель
  • спаржа
  • морковь
  • помидоры
  • красный перец
  • кукуруза
  • баклажан
  • стручковая фасоль
  • грибы
  • шпинат
  • чеснок
  • кабачок
  • брокколи

характер и овощи

  1. Огурец

    Этот сочный овощ с травянистым вкусом выбирают люди энергичные и наиболее ответственные в своем окружении. Также в их качества характера входит трепетное отношение к семейным ценностям. Совместимы с любителями острого перца и помидоров, но обычно не ладят с теми, кто выбирает морковь и стручковую фасоль.

    характер и еда

  2. Картофель

    Любителей жареной картошечки полно повсюду, и это прекрасно! Ведь они отличаются надежностью, открытостью и стойкостью. Однако из-за некоторой нерешительности картофелефанов об их многочисленных талантах догадываются не все.

    Если картошка — ваш корнеплод, поедатели кукурузы и брокколи станут вашими хорошими собеседниками, но остерегайтесь любителей моркови и кабачков.

    тест на характер

  3. Спаржа

    Начнем с того, что не все пробовали спаржу — ее нежный вкус часто бывает недооценен. Те, кто отдают ей предпочтение, в душе всегда сохраняют что-то детское и непосредственное, а ведь по серьезному внешнему виду этого не скажешь.

    Шпинат и брокколи — верные друзья, морковь и стручковая фасоль — возможные разногласия.

    психология

  4. Морковь

    Сладкая, слегка отдающая специями, яркая морковь присутствует в каждой второй зажарке для домашнего супа. Однако ее редко встретишь в качестве самостоятельного ингредиента. Поклонники моркови обладают специфическим характером: по своей натуре они самостоятельные, сосредоточенные на деталях индивидуалисты. Им могут прийтись по вкусу стручковая фасоль и кабачки, а вот чеснок и шпинат — нет.

    морковь и характер

  5. Помидоры

    Если есть что-то, что встречается в тележках супермаркета чаще огурца, так это помидор. Такой же сочный, но еще и сладковатый, он подходит ко всем блюдам. Возможно, у этой ягоды есть что-то общее с ее любителем — человека светлее не найти. Любовь к свободе и лояльность к окружающим притягивают к нему других.

    Хорошо ладят с теми, кто любит брокколи и чеснок, но могут не сдружиться с грибниками.

    любимый овощ и характер

  6. Красный перец

    Перец чили — ваш конек! А почему бы не зажечь? Душа компании, человек притягательный и очень чувствительный, с вами приятно иметь дело. Несмотря на жгучесть, многие хотят обвести вас вокруг пальца, а потому не будьте слишком наивны и опасайтесь брокколи и моркови. Ваши верные союзники те, кто выбирает чеснок и помидоры.

    любимый овощ

  7. Кукуруза

    Мучнистая, сладкая, питательная кукуруза ассоциируется с надежностью. Сытная культура, которая входит в топ-10 востребованных, внушает доверие. Интересно, что люди, которым она приходится по вкусу, большие работяги и часто бывают неприхотливы. Более того, не любят жаловаться, и это иногда вылезает боком.

    Грибы и чеснок, как и любители таковых, могут принести дискомфорт, чего не скажешь о брокколи и помидорах.

    как узнать характер человека

  8. Баклажан

    Баклажан — это всегда легкая остринка, горьковатый вкус. И те, кто ценит их в этом овоще, обладают острым умом, а если и любят горечь, то только потому, что в жизни у них достаточно позитива. Чеснок и шпинат станут хорошей партией, но только не огурец и стручковая фасоль.

    баклажан

  9. Стручковая фасоль

    Несмотря на то, что стручковую фасоль редко консервируют, ее любителям свойственны консервативность и некоторая педантичность. Этих людей стоит ценить за то, что все свои обязанности они выполняют на 110 %, но иногда эти 10 % оказываются лишними и идут лишь в ущерб.

    Остряки, а именно фанаты острого перца и чеснока, им не импонируют, зато с любителями томатов и брокколи всегда найдут общий язык.

    характер и еда

  10. Грибы

    Грибы — это даже не овощи, а что уж говорить о тех, кто их любит, — интеллектуалы, коллекционеры ярких впечатлений, открытые для приключений. Вместе с тем это личности противоречивые, поэтому вместе с отличным чувством юмора и добрым сердцем вы найдете в них несколько комплексов и недоверие. Чаще всего оказываются скептиками.

    гадание на еде

  11. Шпинат

    Люди с чуткой душой и четкой целью в жизни. Можно даже сказать, что они всегда следуют зову сердца, предпочитая свободу выбора. Однако иногда увлечение личными целями связывает их по рукам и ногам. Ладят с любителями чеснока и спаржи, но часами спорят с теми, кто выбирает морковь и брокколи.

    любимая еда

  12. Кабачок

    Солнечные и счастливые люди выбирают нежные кабачки. Позитивный склад ума, ясность мысли, легкость в принятии решений — такие они, любители тех же цукини. Картофель и стручковая фасоль с ними хорошо сочетаются, а вот морковь и брокколи им не по вкусу.

    какой ты овощ

  13. Брокколи

    Расчетливость, дальновидность и осторожность присущи этим сильным натурам. Многие могли бы упрекнуть любителей брокколи в меркантильности и трудоголизме, однако именно этот тип людей достигает больших высот. Не против томата и кукурузы, но не переносят поклонников чеснока и баклажанов.

    тест на характер

  14. Чеснок

    Вот мы и дошли до острого, пахучего и лечебного чеснока. Натуры, которым он по вкусу, властные, амбициозные, целеустремленные. Они просто наслаждаются жизнью, но не исключено, что многие из насущных проблем у них родом из детства. Ваши компаньоны — баклажаны и помидоры, но не брокколи и морковь.

    какой ты овощ тест

Данный тест на характер основан на ваших вкусовых предпочтениях. Вы могли заметить, что с возрастом понятие о еде преображается, а нелюбимые и любимые овощи даже меняются местами. Узнали о себе и своих друзьях что-то новое? Поделитесь с нами впечатлениями!

Автор статьи

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Александра способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Китайский фастфуд
Посмотреть статью

Китайский фастфуд

Те блюда, которые мы привыкли видеть в китайских ресторанах, считаются «королевскими» яствами. В древние времена утку по-пекински, курицу…

Май 25, 2018
Лайфхаки с картофелем
Посмотреть статью

Лайфхаки с картофелем

Картофель — незаменимый продукт в кулинарии. Его варят, пекут, жарят, добавляют в супы и салаты… Но этим использование…

Май 25, 2018
Немецкие колбаски
Посмотреть статью

Немецкие колбаски

Какая первая мысль появляется в вашей голове, когда вы слышите о национальной немецкой кухне? Наверняка 99 % вспомнит…

Май 25, 2018
Как хранить клубнику
Посмотреть статью

Как хранить клубнику

Совсем не за горами лето, и на рынке уже появляются свежие овощи и фрукты. Как пройти мимо прилавков…

Май 25, 2018
Переход на правильное питание
Посмотреть статью

Переход на правильное питание

В современном мире, когда времени не хватает ни на что, люди очень часто питаются тем, что под руку…

Май 25, 2018
Столовый этикет китайцев
Посмотреть статью

Столовый этикет китайцев

Знаете ли вы, что китайский столовый этикет существует почти 3 тысячи лет? Многие китайцы до сих пор соблюдают…

Май 25, 2018