Как укрепить сосуды

thumb

100 000 км — это длинна кровеносных сосудов в организме. От них зависит наше здоровье, так как большое количество тяжелых заболеваний начинаются именно с проблем с ними. На них откладываются холестериновые бляшки, они разрушаются и усыхают. Последнее является одной из причин старения организма.

Как понять, что пришло время укреплять сосуды? Холодные руки, шум в ушах, головокружение, самочувствие, которое колеблется в зависимости от погоды, — это первые признаки потери эластичности сосудов. Советуем укрепить сосуды с помощью этого проверенного народного средства.

сосуды фото

Средство для повышения эластичности сосудов

Ингредиенты

  1. 200 г измельченного чеснока
  2. 400 мл водки

сосуды фото

Приготовление
Залейте чеснок водкой и дайте настояться под крышкой в холодильнике 10 дней. Процедите через марлю, держите 2 недели в теплом, темном месте.

Способ применения
Первые 14 дней пейте по 5 капель, разбавленных в 0,3 стак. молока или воды 2 раза в день. Далее по 30 капель, разбавленных так же, в день. Курс лечения закончите тогда, когда используете всё лекарство.

чеснок фото

Помните, что укреплять сосуды нужно комплексно. Введите в свой образ жизни регулярные физические нагрузки, контрастный душ и правильное питание. И помните, что курение — ваш главный враг.

Если статья была для вас полезной, поделитесь ею с друзьями. Эта проблема актуальна в наше время для многих!

Автор статьи

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. татьяна - 15:10, 23.12.2016
    пропила толку нет, как были бляшки так и остались

Оставить комментарий

Новые статьи

Сушеная лимонная цедра
Посмотреть статью

Сушеная лимонная цедра

Лимоны — потрясающий продукт. Мало того что ярко-желтые цитрусовые способны положительным образом влиять на здоровье, это еще и…

Март 28, 2017
Срок годности продуктов
Посмотреть статью

Срок годности продуктов

Вряд ли для кого-то секрет, что вкус и полезность пищи прежде всего определяются ее качеством. Качество, в свою…

Март 28, 2017
Как украсить пасхальные яйца
Посмотреть статью

Как украсить пасхальные яйца

Пасха уже совсем скоро, а вы до сих пор не придумали, как оригинально украсить яйца? Мы предлагаем вам…

Март 28, 2017
Вкусные супы на каждый день
Посмотреть статью

Вкусные супы на каждый день

Для хорошего самочувствия и правильной работы пищеварительной системы супы просто необходимы. Первое блюдо, без которого не обходится практически…

Март 27, 2017
Польза инжира
Посмотреть статью

Польза инжира

Уж очень хочется поделиться с читателями интересными фактами о загадочном фрукте, плоде фигового дерева — инжире. Этот восточный…

Март 27, 2017
Как выбрать сковороду
Посмотреть статью

Как выбрать сковороду

Что делает каждое блюдо особенным? Вы, наверное, не раз замечали, что у разных людей и рецепты воплощаются по-разному,…

Март 27, 2017