Как пользоваться меламиновой губкой

использование наногубки

С недавних пор на прилавках с бытовой химией появилась незаменимая помощница каждой хозяйки — белоснежная меламиновая губка. После тестирования эта вещь тут же стала любимицей многих женщин, и в народе стала называться наногубкой.

Вы наверняка уже присмотрели эту вещицу, поэтому спешим вам рассказать, что это за зверь, для чего она предназначена, и как правильно пользоваться новинкой.

использование наногубки

Инструкция к наногубке

  1. Материал, из которого изготовлена губка — постепенно стирающийся ластик. После применения он оставляет за собой мелкую «стружку», легко удаляемую сухой тряпкой.

    использование наногубки

    С помощью микроскопических пор губка расщепляет молекулы грязи, а большие поры губки вбирают грязь в себя.

  2. Перед работой с большими загрязнениями, протестируйте наногубку на незаметном участке поверхности. С ее помощью можно удалить пятна на фасадах зданий, налет на металле, краску, остатки обойного клея, отпечатки от резины на линолеуме и ламинате, следы от маркера и даже смолы.

    использование наногубки

  3. Губка легко очистит нагар и устаревший жир с кухонной утвари.

    использование наногубки

    использование наногубки

  4. Перед использованием сперва намочите губку холодной водой, не используя бытовую химию, затем отожмите и приступайте к работе.

    использование наногубки

  5. Удаляя пятна на обоях, будьте предельно осторожны, так как рискуете повредить рисунок. Также не рекомендуется использовать губку на лакированных поверхностях.

    использование наногубки

  6. Несмотря на свою мультифункциональность, наногубка легко рвется при очищении острых краев и пористых поверхностей.

    использование наногубки

Согласитесь, эта вещь просто незаменима для каждой хозяйки. Ваши друзья, а особенно подруги, будут благодарны, если вы поделитесь с ними такой полезной информацией!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Наталья - 18:48, 02.07.2017 Ответить
    Нужно указывать, такую губку нельзя использовать для мытья посуды, особенно детской!
  2. Михаил - 18:43, 30.06.2017 Ответить
    А где купить?
    1. Там - 21:16, 30.06.2017
      Где-где...

Оставить комментарий

Новые статьи

Классические салаты
Посмотреть статью

Классические салаты

Кажется, сам Господь, когда одной рукой создавал мир, в другой держал тарелку с салатом! На самом деле, корни…

Ноябрь 21, 2017
Жиросжигающие коктейли «100 приседаний»
Посмотреть статью

Жиросжигающие коктейли «100 приседаний»

Зачастую скептическое отношение к жиросжигающим коктейлям разбивается вдребезги о потерянные килограммы. Ведь множество природных даров обладает поистине чудодейственными…

Ноябрь 21, 2017
Желейные торты
Посмотреть статью

Желейные торты

Из неимоверного разнообразия знакомых из детства десертов желе остается одним из самых любимых. Это сложно объяснить. Вроде как…

Ноябрь 21, 2017
Красивые десерты
Посмотреть статью

Красивые десерты

Кондитерское ремесло — не просто профессия, а целое искусство. Как только не изощряются современные кулинары, чтобы удивить мир…

Ноябрь 20, 2017
Советы от шеф-поваров
Посмотреть статью

Советы от шеф-поваров

Когда мы смотрим на идеальный стейк, хрустящую корочку на рыбе или воздушную выпечку знаменитых поваров, руки опускаются. Кажется,…

Ноябрь 20, 2017
Стол номер 5
Посмотреть статью

Стол номер 5

Правильно питаться — это в первую очередь здорово, а в последнее время еще и модно. И совсем не…

Ноябрь 20, 2017