Армейский суп от Эктора: чем кормит военных звезда «МастерШефа»

В прошлом году в мае шеф Эктор получил украинское гражданство. Учитывая то, что до этого он прожил в Украине больше 10 лет, выдачу документа можно назвать формальностью. Именитый повар также является владельцем ресторанов в Канаде, Гонконге, Колумбии. Но армейский суп от Эктора имели возможность попробовать только украинцы.

С начала вторжения русских войск на территорию Украины Эктор и команда его ресторанов готовят обеды для наших героев: армии, теробороны, полиции и врачей. Что именно и в каких объемах они готовят, читайте далее. Спойлер: я бы от такого обеда не отказалась!

Армейский суп от Эктора: великие обеды для великих людей

эктор во львове

В одном из интервью шеф рассказал, что в начале войны они с киевской командой готовили по 500 порций еды. Конечно, это немного. Но сейчас они собрались и начали выдавать больше: 2500–3000 порций ежедневно. Блюда бесплатно раздают не только военным, но и столичной полиции, госпиталям, людям преклонного возраста, которые нуждаются в помощи.

эктор готовит

Эктор говорит, что готовит для защитников фьюжен-кухню. Она объединяет в себе и украинские кулинарные традиции, и азиатские: «Наши герои люблят украинскую еду, ведь у нас всегда есть традиционные салаты, локальные овощи, гречка или рис, мясо. Но также мы готовим вьетнамский суп фо, используем много разных специй, стараемся делать блюда разнообразнее», — комментирует шеф.

«Хочу, чтобы еда заряжала позитивным настроением наших героев», — добавил повар.

К слову, Воскресение Христово Эктор тоже встретил в Украине, хоть этот праздник даже во Львове был неспокойным. Как шеф поздравил с Пасхой своих подписчиков, читайте по ссылке. А вы бы хотели попробовать армейский суп от Эктора? Можете приготовить его по нашему рецепту. Ждем отзывов!

Автор статьи

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как продлить жизнь срезанной сирени
Посмотреть статью

Как продлить жизнь срезанной сирени

Весной сирень радует нас и неповторимым ароматом, и красотой своих цветов. Однако букет из такого...
22 апреля, 2024
Самые непослушные породы собак
Посмотреть статью

Самые непослушные породы собак

Все домашние питомцы хороши, однако некоторые породы требуют чуть больше терпения и внимания. Зачастую трудности...
22 апреля, 2024
Подкормка роз водкой: как ее провести
Посмотреть статью

Подкормка роз водкой: как ее провести

Раскрыв розы, которые были укрыты на зиму, садоводы могут обнаружить неприятный сюрприз. Стебли цветка за...
22 апреля, 2024
Чем удобрять арбузы: лучшие варианты
Посмотреть статью

Чем удобрять арбузы: лучшие варианты

Выращивание арбузов — это не только искусство, но и наука. Чтобы получить действительно качественный урожай,...
22 апреля, 2024
Чем полезны одуванчики для организма
Посмотреть статью

Чем полезны одуванчики для организма

Очень многие воспринимают одуванчики как сорняки. Но мало кто знает, что эти яркие желтые цветы...
19 апреля, 2024
Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи
Посмотреть статью

Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи

Такой светлый праздник, как Пасха, издавна сопровождается множеством традиций. Стоит отметить, что древние обычаи включают...
19 апреля, 2024