Армейский суп от Эктора: чем кормит военных звезда «МастерШефа»

В прошлом году в мае шеф Эктор получил украинское гражданство. Учитывая то, что до этого он прожил в Украине больше 10 лет, выдачу документа можно назвать формальностью. Именитый повар также является владельцем ресторанов в Канаде, Гонконге, Колумбии. Но армейский суп от Эктора имели возможность попробовать только украинцы.

С начала вторжения русских войск на территорию Украины Эктор и команда его ресторанов готовят обеды для наших героев: армии, теробороны, полиции и врачей. Что именно и в каких объемах они готовят, читайте далее. Спойлер: я бы от такого обеда не отказалась!

Армейский суп от Эктора: великие обеды для великих людей

эктор во львове

В одном из интервью шеф рассказал, что в начале войны они с киевской командой готовили по 500 порций еды. Конечно, это немного. Но сейчас они собрались и начали выдавать больше: 2500–3000 порций ежедневно. Блюда бесплатно раздают не только военным, но и столичной полиции, госпиталям, людям преклонного возраста, которые нуждаются в помощи.

эктор готовит

Эктор говорит, что готовит для защитников фьюжен-кухню. Она объединяет в себе и украинские кулинарные традиции, и азиатские: «Наши герои люблят украинскую еду, ведь у нас всегда есть традиционные салаты, локальные овощи, гречка или рис, мясо. Но также мы готовим вьетнамский суп фо, используем много разных специй, стараемся делать блюда разнообразнее», — комментирует шеф.

«Хочу, чтобы еда заряжала позитивным настроением наших героев», — добавил повар.

К слову, Воскресение Христово Эктор тоже встретил в Украине, хоть этот праздник даже во Львове был неспокойным. Как шеф поздравил с Пасхой своих подписчиков, читайте по ссылке. А вы бы хотели попробовать армейский суп от Эктора? Можете приготовить его по нашему рецепту. Ждем отзывов!

Автор статьи

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Что приготовить в августе: заготовки и топовые блюда
Посмотреть статью

Что приготовить в августе: заготовки и топовые блюда

Август — идеальное время, чтобы использовать богатство сезонных продуктов. Свежие помидоры, кукуруза, ягоды и зелень...
9 августа, 2024
Где можно постирать большой плед
Посмотреть статью

Где можно постирать большой плед

Еще в 90-х бабушка по большому блату и за крупные деньги купила на всю семью...
25 июля, 2024
Как размножить антуриум листком
Посмотреть статью

Как размножить антуриум листком

Антуриум — это замечательное растение с необычными красными цветами, которое прекрасно подойдет для украшения вашего...
11 июля, 2024
Рецепты вареников: 5 вариантов
Посмотреть статью

Рецепты вареников: 5 вариантов

Я еще не встречала людей, способных оказаться от порции ароматных домашних вареников (подруги, сидящие на...
12 июня, 2024
Чистка ковров по-турецки
Посмотреть статью

Чистка ковров по-турецки

Какое-то время все поголовно начали отказываться от ковров в квартире. Люди устали их чистить, выбивать...
10 июня, 2024
Задачи на логику из школьной программы
Посмотреть статью

Задачи на логику из школьной программы

Логическое мышление играет важнейшую роль в развитии детей, помогая им справляться с различными сложностями.Важно с...
31 мая, 2024