Куриные грудки в духовке
Куриное мясо признано одним из самых универсальных продуктов. Оно прекрасно сочетается с овощами и фруктами, йогуртом и мёдом,…
Просмотр архива
Куриное мясо признано одним из самых универсальных продуктов. Оно прекрасно сочетается с овощами и фруктами, йогуртом и мёдом,…
Кулинария из простого приготовления пищи давно перешла в разряд искусства, и теперь для того, чтобы приготовить даже простой…
Тем, кто предпринимает попытки похудеть, кажется, что понятия «торт» и «диета» совершенно несовместимы. Это будет происходить до того…
Если вы обожаете готовить новые блюда и экспериментировать на кухне, «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт, в который…
Главная задача в приготовлении блюд с грибами — суметь сохранить их невероятный аромат и гармонично вписать грибной вкус…
Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блюдо китайской кухни, ведь оно стало популярным в…
Говоря о десертах, сложно не уделить внимание Швейцарии, которая внесла огромный вклад в европейскую кухню. Известный на весь…
Эта простая выпечка известна еще с советских времен: раньше в народе ее называли булочками за 9 копеек. Воздушные,…
Вкусные котлеты готовят не только из свинины или говядины, но из более нежного индюшиного фарша. Можете его купить…
Фаршированная куриная грудка от «Со Вкусом» — не просто изысканное блюдо для ужина, а настоящее произведение искусства из…
За право называть трдельник своим традиционным блюдом борются чешская и венгерская кухня, однако есть и другие претенденты: Румыния,…
Готовое слоеное тесто — незаменимый полуфабрикат для современных хозяек. Оно сочетается с любыми продуктами и позволяет сэкономить массу…
Довольно часто случается так, что в процессе приготовления, особенно во время жарки, куриная грудка становится сухой. «Со Вкусом»…
Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить согревающий супчик из целой курицы — наваристое первое блюдо для воскресного зимнего…
Постные пирожки с начинкой из свежей или квашеной капусты в Молдавии называют «вэрзэре». Уникальное тесто, состоящее всего из…
Торт с привлекательным юмористическим названием «Трухлявый пень» некоторые кондитеры готовят по классической схеме: корж, крем, корж. Но оригинальный…
Второе название этих аппетитных пышек — пирожки, печенные на сковороде. Дело в том, что они не обжариваются в…
Луковый пирог считается традиционным немецким блюдом, но «Со Вкусом» предлагает тебе французский вариант его приготовления, который исключает использование…