Просмотр архива

Difficulty: Средне

Куриные грудки в духовке

Куриное мясо признано одним из самых универсальных продуктов. Оно прекрасно сочетается с овощами и фруктами, йогуртом и мёдом,…

Диетический торт

Тем, кто предпринимает попытки похудеть, кажется, что понятия «торт» и «диета» совершенно несовместимы. Это будет происходить до того…

Курица по-армянски

Если вы обожаете готовить новые блюда и экспериментировать на кухне, «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт, в который…

Пирог с грецкими орехами

Говоря о десертах, сложно не уделить внимание Швейцарии, которая внесла огромный вклад в европейскую кухню. Известный на весь…

Ванильные булочки

Эта простая выпечка известна еще с советских времен: раньше в народе ее называли булочками за 9 копеек. Воздушные,…

Котлеты под шубой

Вкусные котлеты готовят не только из свинины или говядины, но из более нежного индюшиного фарша. Можете его купить…

Чешский трдельник

За право называть трдельник своим традиционным блюдом борются чешская и венгерская кухня, однако есть и другие претенденты: Румыния,…

Нежное куриное филе

Довольно часто случается так, что в процессе приготовления, особенно во время жарки, куриная грудка становится сухой. «Со Вкусом»…

Куриный суп с сельдереем

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить согревающий супчик из целой курицы — наваристое первое блюдо для воскресного зимнего…

Трубочки с капустой

Постные пирожки с начинкой из свежей или квашеной капусты в Молдавии называют «вэрзэре». Уникальное тесто, состоящее всего из…

Торт «Трухлявый пень»

Торт с привлекательным юмористическим названием «Трухлявый пень» некоторые кондитеры готовят по классической схеме: корж, крем, корж. Но оригинальный…

Пирог с луком на песочном тесте

Луковый пирог считается традиционным немецким блюдом, но «Со Вкусом» предлагает тебе французский вариант его приготовления, который исключает использование…