Рулетики с курицей и кунжутом

Кулинария из простого приготовления пищи давно перешла в разряд искусства, и теперь для того, чтобы приготовить даже простой семейный ужин, нужно позаботиться не только о его вкусе, но и о внешнем виде.

Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам довольно простой и быстрый способ приготовить эффектный ужин. Для этого вам понадобится уже готовое слоеное бездрожжевое тесто, куриное филе и кунжут, который добавит блюду особую изюминку.

Ингредиенты

Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте как на отбивные и хорошенько отбейте, затем посолите и поперчите.
  2. Тесто раскатайте и выложите на него курицу. Сверните довольно плотный рулет и нарежьте его шайбами толщиной около 1,5 см.
  3. Шайбы обваляйтк в семенах кунжута с обеих сторон и выложите на заселенный пергаментом и смазанный растительным маслом противень.
  4. Отправьте рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Чтобы выпечка не пересохла, поставьте под противень емкость с водой.
Ничего сложного, но это блюдо из курицы затмит буквально всё на вашем столе. Его можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Делитесь этим рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
  • Александра

    А тесто дрожжевое или пресное?

  • Татьяна Реева ( Недоборова)

    Действительно не сложно готовить , но рулетики очень вкусные и красивые.Спасибо!