Просмотр архива

Difficulty: Средне

Котлеты по-арабски

Куббе, или котлеты по-арабски, — одно из самых популярных блюд восточной кухни. Его главная прелесть — орехово-мясная начинка,…

Куриные грудки с гречкой

Куриное филе всегда приятно готовить. Это настолько податливый материал для кулинарного творчества, что рецепты с ним все как…

Варшавские пончики

Особенностью варшавских пончиков является то, что их тесто готовится на самых желтках с добавлением сметаны, придающей десерту приятную…

Мясо по-кубински

Сальса, румба и бутылка рома — такая она, эта горячая, любвеобильная и веселая Куба. Кубинская страсть к жизни…

Рулеты из скумбрии

Почти во всех смыслах скумбрия лучше куска свинины. Ненамного дешевле, но определенно диетичнее и проще в приготовлении, скумбрия…

Скумбрия с фасолью

Каждая хозяйка привыкла сочетать продукты по-своему, и непривычные комбинации вызывают лишь недоумение. Но ведь такие рамки и ограничения…

Зразы с мясом

Изначально зразы были кусочками отбитого мяса с начинкой внутри. Сегодня всё поменялось: мясной фарш заворачивают в лепешку из…

Лукумадес

Лукумадес — один из самых популярных десертов греческой, арабской и турецкой кухни. Эти нежные мини-пончики готовят на дрожжевом…