Просмотр архива

Difficulty: Средне

Груши в тесте

Печеные груши — это красивый, сочный, нежный и на удивление простой десерт. Запекаясь в духовке, мякоть по своей…

Мокрое безе

Белковый крем «Мокрое безе» — хоть и добрый друг кондитера, но немножечко капризный. Дело в том, что он…

«Волны Дуная»

Если посчитать количество рецептов пирогов в моей кулинарной книге, то можно подумать, что я питаюсь исключительно сладкой выпечкой….

Варенье из тыквы

Осень богата на подарки, и тыква недаром считается одним из ее главных символов. Во-первых, она такая же яркая,…

Хингалши с тыквой

Для тех, кто еще не знает, хингалш — достояние чеченской культуры. Даже если эта кухня далеко не на…

Свиные отбивные

Свинина — мясо достаточно капризное, ведь иногда оно бывает слишком жирным, а если жир убрать, то его легко…

Торт «Одуванчик»

Легкий и воздушный будто кусочек облака. Пекли ли вы когда-нибудь такой торт? Нет, мы не говорим о десерте…