Куриные наггетсы с сыром
Куриное филе — универсальный продукт, который можно встретить практически в любом блюде. Рецептов существует множество. Грудинку можно пожарить,…
Просмотр архива
Куриное филе — универсальный продукт, который можно встретить практически в любом блюде. Рецептов существует множество. Грудинку можно пожарить,…
Запас тонкого армянского лаваша в моем холодильнике неисчерпаем. Покупаю продукт у восточного мужчины на рынке. Он думает, что…
За последнее время домашняя «Пина колада» стала одним из моих любимых напитков для посиделок с друзьями. Ведь ничто…
Моя позиция относительно сладкого проста: если я не могу оградить ребенка от лакомств, нужно готовить их самостоятельно. Поэтому…
Если вы не пробовали воздушные рогалики на смальце, то не знаете, что такое наслаждение. Топленый внутренний жир в…
Кулинарный опыт убедил меня в том, что обращать внимание нужно на всё. Поэтому, пока мои подружки пытались усовершенствовать…
Мои первые попытки приготовить печень не увенчались успехом. Только потом я узнала, что ее нужно заливать перед приготовлением…
Чем ближе светлый праздник Пасхи, тем больше хочется приготовить к нему что-то необычное. Не просто вареные яйца (пусть…
Ближе к Пасхе рецептам с рыбой нужно уделить особое внимание. Поскольку даже во время Великого Поста есть даты,…
Дижонская (французская) горчица у меня присутствует почти в каждом мясном блюде. Уж очень я люблю этот ингредиент. Конечно,…
По своей диетичности классический зефир — рекордсмен. Его можно найти в каждой второй книге рецептов правильного питания. На…
В Италии макароны считаются одним из главных блюд. Их едят каждый день, сочетая с соусами и салатами, мясом…
С песочным тестом у меня разговор короткий: беру и делаю. Больше всего нравится готовить киш с курицей и…
Заливной пирог с яйцами и луком в мультиварке выручит, если срочно нужно что-то приготовить. И желательно несложное. Тесто…
На пасхальные праздники принято готовить куличи и запекать творог. Я же предлагаю в этом году попробовать кое-что новое….
Я очень люблю покрывать выпечку белковой глазурью. Но при разрезании она часто крошится. Недавно я нашла в старой…
Намазка из сала с чесноком да на ломтике черного хлеба — любимая закуска к борщу моего мужа. Когда…
Паста или макароны — как ни назови, а всё равно вкусно. А вот когда надоедают все соусы и…