Просмотр архива

Difficulty: Легко

Лосось в горчичном соусе

Красная рыба — источник уникальных природных веществ — омега-3 жирных кислот. Многочисленные исследования подтвердили, что люди, которые включают…

Торт «Славянка»

Его называют тортом из советской кондитерской. И правда, во времена союза нерушимых республик-сестер торт «Славянка» был так же…

Чесночное масло

Чесночное масло — настоящая находка для любой хозяйки. Для его приготовления не нужно прилагать много усилий, а срок…

Бананы под шубой

Бананы под шубой из творога — интересный десерт с элементарным приготовлением и шикарным видом. Пробежав глазами по списку…

Запеченные свиные ребрышки

Свиные ребрышки — достаточно дешевый продукт. Ориентируясь на цену, многие хозяйки откровенно пренебрегают данным продуктом и покупают вырезку….

Омлет-рулет

Вы когда-то слышали о Кристиане Констане? Кристиан — именитый французский шеф-повар, который дважды получал самую престижную в награду…

Чашушули

Грузинские блюда отличаются оригинальностью и остротой. Местные привыкли к обилию перца и других специй, а туристы каждый раз…

Салат «Аиша»

Совсем скоро наступит весна, она принесет с собой солнечные и теплые деньки. А это значит, что мы наконец-то…

Яичница без масла

Яичница считается одним из самых удачных блюд для утренней трапезы. Диетологи утверждают, что съеденные на завтрак яйца отлично…

Кекс в микроволновке

Если захотелось чего-то вкусненького или утром не оказалось ничего сладкого к чаю, воспользуйтесь предложенным рецептом. Это быстрый и…

Пирог за 5 минут

Выпечка по-быстрому — это выпечка из заливного теста: такую можно сделать сладкой или начинить соленым творогом и мясным…