Просмотр архива

Difficulty: Легко

Пирог с морковью

Морковный пирог не такой тяжелый, как остальные пироги, ведь часть муки в нем заменяется тертой морковью. Кроме того,…

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь — одно из самых популярных израильских блюд. Его изобрел работник мясной закусочной «Макам» Хаим Пиро в…

Фаршированные кальмары

Если вы когда-либо сталкивались с приготовлением кальмаров, то уже знаете: этот морепродукт не терпит долгой термической обработки: 5…

Фасолевый салат

Легкий, без майонеза и с грибочками — салат, формула которого кажется чем-то невероятным. И правда, разве можно создать…

Творожный пирог

Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, как неожиданный приход гостей. Первым делом вы предложите им чай или…

Балык из скумбрии

Колбасный ряд, как правило, начинается самыми простыми сосисками и варенкой, а заканчивается импортными салями и балыками. От взгляда…

Овощные рулетики

Оказывается, листы для лазаньи предназначены не только для приготовления самой лазаньи. Плотное тесто в умелых руках способно превратиться…

Парижский чай

Так сложилось исторически, что Франция закрепила за собой славу страны вина и кофе. Дело в том, что чай,…

Лосось в горчичном соусе

Красная рыба — источник уникальных природных веществ — омега-3 жирных кислот. Многочисленные исследования подтвердили, что люди, которые включают…