Лапша из кабачков
У моей бабушки каждый год хороший урожай кабачков. Не всегда огурцы радуют всходами, помидоры тоже переменчивы в этом…
Просмотр архива
У моей бабушки каждый год хороший урожай кабачков. Не всегда огурцы радуют всходами, помидоры тоже переменчивы в этом…
Летом далеко не всегда хочется заниматься выпечкой, поскольку температура за окном и так слишком высока, чтобы перегревать воздух…
Фаршированный перец — вполне обычное блюдо. Очень вкусное, с фаршем и морковью, ароматными специями, но, опять же, обычное….
«Со Вкусом» представляет вариант бесподобной выпечки к чаю с необычной начинкой. Изделия получатся хрустящими, рассыпчатыми и одновременно очень…
Сколько бы ни придумали блюд с абрикосами, но пироги со свежими ягодами всегда будут самыми популярными. Сладкое тесто…
Что можно приготовить из творога? Первое, что приходит в голову, — сырники, налистники, чизкейк. Что-то очень просто, а…
Каждый раз, когда кто-то предлагает проверить рецепт заморского пирога, мы привыкли думать дважды. Только наличие прилагательного «английский» или…
С чем у вас ассоциируется лето? Наверняка вы сейчас подумали о жаркой погоде, солнце, море, свежих фруктах, овощах…
Обожаю пироги с грибами и всегда стараюсь найти какой-то новый необычный рецепт. В Сети чаще всего предлагают «заливные»…
Некоторые женщины, сидящие на диете, пропускают завтрак — самый важный прием пищи в течение дня. Они руководствуются принципом:…
Когда появляются такие сезонные овощи, как кабачки и цукини, хочется использовать их вкусовые качества максимально. Начинается всё с…
Самый быстрый перекус — бутерброд. Возможно, не самый полезный, но очень простой: отрезал кусочек хлеба, намазал чем-то вкусным,…
Мексиканские блюда, приготовление которых практикуют во всём мире, обычно обладают насыщенным вкусом и ярким видом. Рис с овощами…
Сочные, мясистые, очень ароматные и невероятно полезные — всё это характеристики абрикосов. В сезон любая хозяйка хочет воспользоваться…
Хотите рецепт быстрых булочек к завтраку? У «Со Вкусом» есть подходящий. Булочки «Улитки» с ветчиной и сметанным соусом…
Сочетание кисловатых фруктов и мяса достаточно специфическое, но при этом оно давно полюбилось многим. Мясо по-французски, утка с…
Когда кто-то рассказывает о приготовлении пиццы в микроволновке, я сразу отмахиваюсь: как-то раз мы с подругой приобрели полуфабрикат…
Каким бы популярным ни было замораживание ягод, но консервация всё равно не сдает своих позиций. Консервированная вишня —…