Просмотр архива

Difficulty: Легко

Персиковый коблер

Американцы — нация, которая, пожалуй, больше других экспериментирует с различными пирогами. Криспы, крамблы, пандауди, коблеры — потомки переселенцев…

Соленый омуль

Если вы считаете себя настоящим любителем рыбы, наверняка пробовали байкальского омуля. Этот деликатес неоднократно воспет в легендах и…

«Бродячие» огурцы

Сколько есть рецептов соленых огурцов ? Их, наверное, не счесть. И в каждом своя изюминка, свой вкус. Сегодня…

Домашний яичный ликер

«Адвокат» — это густой ликер, изобретенный в 17 веке голландцами. Выразительный сладкий сливочно-яичный вкус и кремовая консистенция обеспечили…

Жареный арбуз

Арбуз в кляре — вершина кулинарной изобретательности. Сложно представить, что могло подтолкнуть на то, чтобы обжарить ягоду. Наверное,…

Яичница на тесте

Яичница, по мнению диетологов, — один из лучших вариантов завтрака. Так почему бы ее не сделать для утреннего…

Салат из персиков

Сезон персиков стартовал — весомый повод разжиться этими ароматными, сочными фруктами! А еще брынзой (немного, всего 100 граммов)…

Клюквенный мусс

В чистом виде клюква обладает достаточно специфическим вкусом, который далеко не всем по душе. Но любому блюду она…

«Голые» помидоры

У этой суперской закуски есть и другие, не менее интригующие названия, — «эротические», или «лысые» помидоры. Причина кроется…

Финиковая паста

Пасту «Нутелла» обожают дети всего мира, да и взрослые любят это шоколадное лакомство. Но вот беда — примерно…

Голубцы с сосисками

Что нам нравится в голубцах? Сочная начинка, отменное сочетание тушеной капусты с мясным фаршем и рисом, а также…

Яблочные булочки

Напечь целый противень булочек за 25 минут очень просто! Да-да, порадовать себя пышной выпечкой к завтраку можно не…

Малосольные огурцы с яблоками

Эта кулинарная история о закуске мгновенного приготовления и практически моментального употребления: ничего не залежится. Без долгих расхаживаний вокруг…