Просмотр архива

Difficulty: Легко

Драчена

У кого-то утро начинается с чашки ароматного кофе, у кого-то — с пышного омлета: взбиваете несколько яиц с…

Котлеты, запеченные в рукаве

Каждая счастливая обладательница мультиварки не устает повторять, что этот гаджет существенно ускоряет и облегчает процесс готовки. Конечно, это…

Грибы в пиве

Лучшее, что можно сделать с грибами, чтобы полностью раскрыть их вкус, — пожарить. Этот первобытный способ приготовления так…

Запеченная кукуруза

Даже не верится, что мы наконец-то дождались того самого заветного времени, когда из каждой квартиры доносится такой аппетитный…

Густое яблочное повидло

Яблочное повидло, в отличие от варенья, должно быть по-настоящему густым. Но добиться необходимой консистенции получается, увы, далеко не…

Фальшивые сосиски

Добавление размоченного в молоке хлеба и лука в котлеты делает их вкус нежнее, а количество порций увеличивается при…

Яйцо пашот с авокадо

В последнее время авокадо стал нередким гостем на столах хозяюшек, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих…

Фриттата со шпинатом

Фриттата — это итальянский омлет с наполнением из овощей, зелени, иногда ветчины или вареного мяса. Это история о…

Бутербродное масло

Бутербродное масло выручает даже в тех ситуациях, когда поблизости нет ни плиты, ни кулинара. Его можно брать в…

Кабачковый суп-пюре

Сложно сказать, кто первым догадался перетирать овощи для супа в пюре, мама маленького привереды или какой-нибудь придворный повар….

Куриные котлеты «Сочные»

На нашем сайте есть много рецептов куриных котлет. Как говорится, на любой вкус! Популярность этого блюда объясняется легкостью…