Запеченная кукуруза

Даже не верится, что мы наконец-то дождались того самого заветного времени, когда из каждой квартиры доносится такой аппетитный запах сахарной кукурузы. Как вы обычно ее готовите? Варите в большой кастрюле, остужаете, а затем солите, мы угадали?

Мы тоже так делали, пока не начали экспериментировать с другими интересными рецептами. Сегодня мы расскажем, как можно удачно запечь яркие початки в интересном соусе в фольге. Обязательно попробуйте приготовить такую кукурузу, вам очень понравится!

Ингредиенты

Сметана
3 ст. л.

Приготовление

  1. В глубокой емкости смешайте размягченное сливочное масло с соусом чили, лимонным соком, прованскими травами, соевым соусом и сметаной.
  2. С помощью силиконовой кисточки смажьте полученной массой початки кукурузы. Кукурузу аккуратно заверните в фольгу, поместите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Вуаля, ароматная кукуруза готова радовать вас своим неповторимым вкусом, приятного аппетита! Если вам хочется ознакомиться с классными летними рецептами, обязательно посмотрите, как можно приготовить салат из персиков. Поделитесь этим удачным рецептом со своими родными, они придут в восторг!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий