Просмотр архива

Difficulty: Легко

Торт из галетного печенья

Торты из печенья зачастую предполагают стандартную многослойность: на дно формы выкладывается печенье, заливается кремом, далее всё повторяется. Предлагаем…

Вареники с кабачком

Вам тоже кажется, что вы уже перепробовали вареники с самыми разнообразными начинками: овощными, мясными, ягодными? Ставим на то,…

Салат с яйцом и сыром

Когда мы с мужем были студентами, часто собирали в общежитии большие громкие компании. Денег было мало, а кормить…

Тушеная фасоль

Фасоль — ценнейший питательный продукт после сои. В ней содержится огромное количество белка, схожего с мясным, что делает…

Скумбрия в кляре

Если вы бывали в Неаполе, то знаете, что местная кухня одна из самых богатых и оригинальных. В случае,…

Булочки с капустой

Друзья, предупреждаем сразу: ни в коем случае не готовьте эти булочки на ночь глядя! Если думаете, что испечете…

Постный суп

Уже много лет в наших головах живет и процветает одна идея о том, что постные блюда должны быть…

Блины по Дюкану

В конце февраля — в начале марта отмечают великий праздник Масленицу. Но как быть тем, кто придерживается диеты,…

Канапе с красной рыбой

Официальные источники говорят о том, что маленькие бутерброды или канапе, как мы уже привыкли их называть, впервые были…

Маковые блины

Тонкие лимонно-маковые блины — колоритная вариация привычного десерта. Нежное тесто с деликатной хрустинкой маковых зерен, легкий цитрусовый акцент…

Хек с луком

Когда в моем списке покупок замороженный хек, значит, в меню одно из трех блюд: рыба жареная, тушеная в…