Шакароб
Когда речь заходит об узбекской кухне, на ум в первую очередь приходит знаменитый плов. Но мало кто знает,…
Просмотр архива
Когда речь заходит об узбекской кухне, на ум в первую очередь приходит знаменитый плов. Но мало кто знает,…
Пришло время заготовок на зиму! В самый разгар сезона свежих летних овощей терять время нельзя. Предлагаю вам попробовать…
Спринг-роллы – традиционная закуска к новогоднему столу в Китае. Любимый праздник народа, китайский Новый год, носит название Чуньцзе,…
Скумбрию любят почти все. А кто не любит, просто не умеет ее готовить. Припоминаю еще, что кто-то из…
Молодой картофель с зеленью и чесноком — это кулинарный шедевр. И неважно, что это блюдо не имеет громкого…
В последнее время стала замечать, что пристрастилась к баклажанам. Готовлю с ними разные закуски, запеканки или просто тушу…
Те, кто хоть раз пробовал жюльен, уже никогда не откажутся от этого блюда. Грибочки с овощами, запеченные в…
По сути, ежики — это обычные тефтельки из фарша с добавлением риса. Как и всё гениальное, это блюдо…
У меня во дворе растет огромный вьющийся виноград. И я стала серьезно за него переживать. Ведь недавно узнала…
Рваная свинина — это долго томленое на низких температурах мясо, разобранное на волокна. Блюдо особенно популярно в Америке…
Как запечь курицу целиком? Если вдуматься, нет ничего проще: достаточно смазать приправой и поставить в духовку. Но тогда…
Было время, когда я вообще не ела сала. Но постепенно пристрастилась к этому продукту, особенно с хорошими прослойками…
Люблю лето за многое, но особенно за его дары. Не упускаю возможности наслаждаться сезонными ягодами, фруктами и овощами….
Летом все семейные праздники мы отмечаем на даче у родителей мужа. Там и двор просторный, и много деревьев,…
В приготовлении закусок моя бабуля изысков не терпит: предпочитает классические сочетания продуктов и простую подачу. Тем не менее…
Долгое время мне казалось, что лучше классических кабачков с картошкой ничего нет. Нужно лишь обвалять их в муке…
Мои домашние очень любят выпечку с капустой. Кроме восхитительных булочек, делаем заливной капустный пирог на кефире с хрустящей…
Капоната — традиционное сицилийское овощного рагу. Делается оно, как правило, из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами. Недавно…