Просмотр архива

Meal course: Закуски

Голубцы «Улитки»

Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да,…

Салат «Цезарь» с лососем

Салат, присутствующий сейчас в меню каждого уважающего себя ресторана, назван вовсе не в честь одного из римских императоров….

Пирожки «Бурекас»

Пирожки «Бурекас» — традиционная ближневосточная выпечка. Готовятся обычно из слоеного теста или теста фило и подаются с различными…

Жареный тофу

Это блюдо называют «вегетарианской рыбой», так как по вкусу и аромату оно не отличается от настоящей рыбы. Каждый,…

Отварная свинина

Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…

Блины с красной рыбой

Блинчики — не только фантастически вкусная выпечка, которая идеально сочетается со всеми видами джемов и фруктами. Это еще…

Чесночные сухарики

Заранее просим простить за такой простой рецепт. Но не поделиться им не можем: уж настолько аппетитны эти чесночные…

Картофельные зразы

С мясными блюдами часто проще, чем с овощными: натерли кусок говядины, свинины или курицы специями, отправили в духовку…