Просмотр архива

Meal course: Закуски

Огурцы с хреном

Мои заготовки на зиму уже готовы и ждут своего времени. Но вот совсем немного похолодало, а уже хочется…

Котлеты по-французски

Немногие знают, что мясо по-французски — придумка родом из императорской России. Во всём остальном мире его называют мясом…

Карп на мангале

В этом году мы побили рекорд по количеству вылазок на природу. Конечно, что за наслаждение пейзажами без еды….

Рулет из тонкого сала

Для засолки нет ничего лучше, чем кусок тонкого сала со шкуркой! Да-да, именно тонкого, ведь вся хитрость заключается…

Салат «Сердцеедка»

Корень сельдерея очень полезен. В нём содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы. Даже после термической обработки сельдерей сохраняет…