Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Куриные ножки в духовке

Многие любят полакомиться румяными куриными ножками, запеченными в духовке или жаренными на сковороде. Пожалуй, у каждой хозяйки найдется…

Манты по-узбекски

Мясные блюда среднеазиатской кухни не спутать с какими-либо другими: уже по аппетитному аромату понятно, что жарятся чебуреки или…

Картофель в рукаве

Картофель в жареном, вареном или запеченном виде — любимый многими гарнир, а также вполне самостоятельное блюдо. Надо отдать…

Пирожки с мясом в духовке

Эти замечательные пирожки остаются пышными, даже когда остынут! Хрустящая корочка, приятный золотистый цвет, сочная начинка… Кстати, начинка в…

Рыбный пирог

Для выпечки с рыбной начинкой лучше всего подходит мягкое тесто на кефире или дрожжевое. Пирог получается пышным и…

Голубцы в духовке

Голубцы — традиционное блюдо восточноевропейских народов. Согласно классическому рецепту в лист капусты заворачивают мясной фарш с рисом или…

Сырный пирог

Как хочется иногда побаловать своих родных хрустящей и полезной выпечкой! Но времени часто не хватает… На помощь придет…

Узбекский ханум

Уже много лет на нашем местном рынке в небольшом ларьке торгует старая узбечка. У нее там и сладости,…

Картофель с беконом

Блюда из картофеля, пожалуй, самые популярные на нашем столе. Немного фантазии и подходящих специй — и полноценный вкусный…