Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Котлеты из минтая

Минтай — одна из немногих морских рыб, которая продается по доступной цене. А между тем полезных веществ в…

Картофельные вафли

Иметь в распоряжении вафельницу и не знать, как делать вафли, — кулинарное преступление! Учитывая то, сколько существует вариантов…

Скумбрия на мангале

В такую солнечную и теплую погоду просто нельзя сидеть дома. Самое время выбираться на природу и наслаждаться блюдами…

Шашлык по-питерски

Наступает мой любимый сезон — сезон шашлыков! Время, когда дома усидеть просто невозможно и мангал зовет. Редакция «Со…

Скумбрия под сыром

Скумбрия — вкуснейшая рыба, как бы ее ни приготовили. Многие предпочитают ее в копченом или засоленном виде, но…

Утка по-пекински

Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, которое завоевало свою популярность среди гурманов всего мира. Несколько столетий назад это…

Пирог с мясом

Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция «Со Вкусом» готова поспорить! Мы знаем, как приготовить…

Карп на углях

Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника….

Курица в лаваше

Курица, запеченная целиком,— аппетитное блюдо, способное превратить обычный ужин в праздник. Такая курочка получается гораздо сочнее, чем приготовленные…

Макароны на сковороде

«Со Вкусом» знает, что в большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться…

Пельмени с грибами

Блюда русской кухни порою поражают воображение своим видом и названиями. В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тайну…

Шашлык из говядины

Шашлык из говядины отличается особым вкусом: кусочки получаются волокнистыми, с приятной текстурой и менее жирными, чем аналог из…

Фаршированный перец

В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и…