Пирог с зеленью
Создание пирога, как правило, включает в себя всего три этапа: тесто, начинка, оформление. В этом его прелесть и…
Просмотр архива
Создание пирога, как правило, включает в себя всего три этапа: тесто, начинка, оформление. В этом его прелесть и…
Дорогие читатели, мы хотим поделиться с вами рецептом изумительного блюда, распространенного на Кавказе, в Средней Азии и Турции….
Минтай — одна из немногих морских рыб, которая продается по доступной цене. А между тем полезных веществ в…
Кабачки пользуются огромной популярностью у многих хозяек, несмотря на то что сам овощ не обладает ярко выраженным вкусом….
Иметь в распоряжении вафельницу и не знать, как делать вафли, — кулинарное преступление! Учитывая то, сколько существует вариантов…
В такую солнечную и теплую погоду просто нельзя сидеть дома. Самое время выбираться на природу и наслаждаться блюдами…
Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится вам и вашим деткам. Оно привлекает…
Наступает мой любимый сезон — сезон шашлыков! Время, когда дома усидеть просто невозможно и мангал зовет. Редакция «Со…
Скумбрия — вкуснейшая рыба, как бы ее ни приготовили. Многие предпочитают ее в копченом или засоленном виде, но…
Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, которое завоевало свою популярность среди гурманов всего мира. Несколько столетий назад это…
Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция «Со Вкусом» готова поспорить! Мы знаем, как приготовить…
Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника….
Курица, запеченная целиком,— аппетитное блюдо, способное превратить обычный ужин в праздник. Такая курочка получается гораздо сочнее, чем приготовленные…
«Со Вкусом» знает, что в большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться…
Любите шашлык, но возможности поехать на природу нет? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления этого…
Блюда русской кухни порою поражают воображение своим видом и названиями. В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тайну…
Мясо, запеченное на французский манер, — это аппетитный биток под шубой из овощей (зачастую лука) и сырной корочкой….
Шашлык из говядины отличается особым вкусом: кусочки получаются волокнистыми, с приятной текстурой и менее жирными, чем аналог из…