Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Куриные бедра с карри

Куриные бедрышки с рисом и приправой карри, которые мы готовим сегодня, — европейская версия популярного в Южной Азии…

Паста с сыром

В то время как на первое мы подаем суп или борщ, в солнечной Италии угощают горячей пастой. Сегодня…

Цимес

Цимес — старинное традиционное блюдо еврейской кухни. Это жаркое, которое готовят из мяса, моркови и сухофруктов. Как правило,…

Паста с морепродуктами

Всё гениальное просто, и итальянская кухня лучше других демонстрирует это на собственном примере. Так же, как пицца, паста…

Печень в беконе

Куриная печень готовится быстро и просто — идеальный вариант для быстрого ужина. Если вы считаете так же и…