Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Бигос с сосисками

Вероятно, у каждой польки есть свой рецепт бигоса, ведь блюдо это сумасшедшей популярности! Старинное блюдо, известное еще со…

Фаршированная скумбрия

Как мы уже только не готовили скумбрию: варили, обжаривали, запекали и коптили… Всегда получается великолепно. Скумбрия — одна…

Баклажаны с мясом в духовке

Сегодня их называют «синими томатами» или ласково «синенькими» и добавляют во множество разнообразных блюд. Более того, их замораживают,…

Молочные котлеты

Как и многие другие кулинарные шедевры, рецепт первой котлеты пришел к нам из Франции. Интересно, что настоящая котлета…

Рыба с овощами

Мы привыкли запекать сочные овощи с мясом, оставляя рыбу скучать в обществе банального картофеля и лука. В этом…

Хошаны

Хошаны — это традиционное блюдо уйгурской кухни. По своей сути это предварительно обжареные манты, которые готовят как из…

Скумбрия с грибами

Скумбрию готовить просто, и с этим не поспоришь: рыба запекается очень быстро, да и чистится в один миг….

Завиванец из капусты

«Со Вкусом» заявляет: этим блюдом с весьма необычным названием можно запросто накормить большую семью! Завиванец — блюдо украинской…

Мясной пирог

Чтобы мясной пирог получился не только вкусным, но и праздничным, стоит поколдовать над начинкой. Бытует мнение, что без…

Жареный картофель

Вам никогда раньше не приходило в голову, почему мы так любим картофель? Особенно жареный. Может, за его хрустящую…

Папуцакья

Папуцакья — это традиционное балканское блюдо из овощей, мяса и соуса бешамель. Проще говоря — это фаршированные баклажаны,…