Просмотр архива

Meal course: Десерты

Вишневое желе в банках

Вишневое желе в банках — это больше, чем варенье. Это готовый десерт! Достаете из кладовки баночку, открываете, наслаждаетесь……

Пляцок

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для…

Бабка нягрэ

Бабка нягрэ (черная бабка) — шедевральный рецепт молдавской кухни. Готовят эту выпечку на большие праздники (свадьбу, крестины) и…

Сырник с шоколадом

Сырники всегда были и остаются самым любимым десертом родом из детства. Кто-то любил уплетать их со сметаной на…

Клубничный пирог

Любите ли вы клубнику так, как люблю ее я? Если вам кажется, что вы уже перепробовали всевозможные десерты…

Печенье савоярди

Савоярди (в переводе с итальянского «дамские пальчики») — нежное бисквитное печенье продолговатой формы. Оно легко впитывает влагу и…

Торт «Ферреро Роше»

Когда впервые увидела рекламу конфет «Ферреро Роше», не могла ни о чём другом думать. Побежала в ближайший магазин…

Торт «Норка крота»

«Норка крота» — незатейливый торт, для приготовления которого понадобится один пышный бисквит, пара бананов и воздушный крем. Вам…

Сливочно-творожный торт

Вопрос, почему многие хозяйки отказываются от традиционных тортов и отдают предпочтение десертам без выпечки, можно считать риторическим. Всё…