Просмотр архива

Meal course: Десерты

Мишка на севере

Так получается, что к любимым с детства десертам мы возвращаемся снова и снова, какими бы сладостями и изысками…

Тосканский пирог

Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассоциируется с теплым бабушкиным…

Фруктовый хлеб

Фруктовый хлеб от «Со Вкусом» немного напоминает итальянскую выпечку «Панеттоне», традиционно подаваемую к Рождественскому столу. Вам наверняка приходилось…

Тыквенное суфле

Один из самых популярных ингредиентов для приготовления пищи осенью — конечно же, тыква. Этот плод готовят как самостоятельную…

Французское тесто

Самая вкусная, изысканная, совершенная и ароматная — всё это французская выпечка. Она популярна далеко за пределами Европы. Первое,…

Турецкий симит

Турецкие бублики-симиты впервые появились еще в Османской Империи. В то время они были не более, чем дешевой провизией…

Халва по-арабски

В нашем понимании халва — это сладость, которую изготавливают из подсолнечного масла. Но на самом деле под этим…

Пирог «Фулто»

Осенью всегда хочется чего-то такого, чтобы это было одновременно вкусно, тепло, пряно и интересно. К счастью, это время…

Полезное печенье

Эти печенюшки готовятся из того, что всегда есть в холодильнике и кухонных шкафчиках. Если вы следите за фигурой,…

Грушевый тарт татен

Однажды одна из сестер Татен, державших во французской провинции небольшой отель, суетилась на кухне и в спешке отправила…

Домашний торт медовик

Сегодня медовик можно назвать самым домашним тортом. Почему? В кулинарной книге каждой хозяйки есть блюда, которые она готовит…

Печенье «Сникердудль»

Часто нам хочется чего-то сладкого, но нет желания тратить несколько часов на выпечку. А магазинное печенье отпугивает количеством…