Просмотр архива

Meal course: Десерты

Заливной пирог с вишней

Считается, что с заливным пирогом мало возни, потому хозяйки всего мира заливают жидким тестом самые разнообразные начинки: от…

Бланманже

Холодный французский десерт бланманже («белое кушанье») доступен в сотнях разнообразных вариаций. Сегодня он больше напоминает всеми любимое желе,…

Десерт с вишней

И снова «Со Вкусом» к вам с десертом. Это воздушное сметанное желе с вишней выглядит аппетитно и даже…

Лаваш с яблоками

В прошлом году просто влюбилась в десерт из лаваша с грушей, творогом и кусочками грецких орехов. Если раньше…

Как испечь сырный тарт

Если вы не любите айву, то есть один проверенный способ насладиться этим удивительным фруктом — приготовить десерт. На…

Булочки-сметанники

Если вы любите домашние ватрушки с творогом, предлагаем пополнить кулинарную книжку нежными булочками-сметанниками. Эти изделия — родственники, рецептура…

Кулич без дрожжей

Спор о пользе дрожжей идет уже давно, и большинство диетологов настаивает на том, что они очень вредны для…

Пардулас

Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Если говорить об аналоге блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки…

Кулич «Пасхальный венок»

Рецептов куличей не счесть: шафрановый, итальянский, творожный, в банках и даже в яичных скорлупках. Некоторые хозяйки пошли дальше…