Как варить свиные ножки для холодца
В категорию зимних блюд, которые хочется готовить снова и снова, из года в год попадает холодец. И даже…
Просмотр архива
В категорию зимних блюд, которые хочется готовить снова и снова, из года в год попадает холодец. И даже…
Я частенько готовила на ужин пастуший пирог. Не потому, что лень было заморачиваться. Просто нам всем очень нравилось…
Практически у любого человека есть свои новогодние традиции. Кто-то каждый год ходит в баню, а я готовлю оливье…
Я из тех, кто не любит повторяться. Всегда пытаюсь приготовить что-то новое, интересное. Но этот салат мне настолько…
Наверное, одно из самых красочных и сытных блюд французской кухни — это говядина по-бургундски. Особенность мяса, приготовленного по…
Восточная кухня активно завоевывают нашу любовь, как когда-то это сделали итальянские, французские и грузинские блюда. Сперва мы робко…
Меню на Новый год начала составлять еще в начале месяца. Первым делом определилась с горячим. В этом году…
Блинчики настолько универсальны, что подавать их можно в сотнях вариаций. Начиная с различных форм, заканчивая горячей и холодной…
В воздухе уже витает предновогоднее настроение, а на улицах можно увидеть характерную суету. Еще бы, скоро всей страной…
Мой муж даже вареники ест с хлебом. Поэтому бутерброды с маслом и икрой вместо бородинского ломтиками на новогоднем…
Мои школьники — самые ярые фанаты докторской колбасы. Свекровь говорит, что это у них от отца. Муж в…
В последнее время куриную грудку покупаю только в паре с беконом. Этот тандем с легкостью можно превратить в…
Помню, как мама на мой день рождения наделала различных зверушек из яиц. Каждая была со своей начинкой и…
Безусловно, селедка по шубой — незаменимая часть нашего меню, особенно праздничного. Этот классический салат хоть и получается у…
Из всех намазок на бутерброды больше всего мы любим плавленый сыр. Наверное, и вы заметили, что качество этого…
Одно из лучших сочетаний в кулинарии — картошка и селедка. По отдельности эти блюда часто ставят на стол,…
Все ищут такой салат на праздничном столе — это я могу сказать со 100%-й уверенностью. Ведь тарелки улетают…
Винегрет, согласитесь, — это блюдо далеко не праздничное. Лично я готовлю его не реже раза в месяц, причём…