Просмотр архива

Category: Закуски

Мясные шарики

По традиции закуска — первое блюдо обеда или ужина. В западных странах ей уделяют такое же внимание, как…

Фаршированные кальмары

Если вы когда-либо сталкивались с приготовлением кальмаров, то уже знаете: этот морепродукт не терпит долгой термической обработки: 5…

Балык из скумбрии

Колбасный ряд, как правило, начинается самыми простыми сосисками и варенкой, а заканчивается импортными салями и балыками. От взгляда…

Чесночное масло

Чесночное масло — настоящая находка для любой хозяйки. Для его приготовления не нужно прилагать много усилий, а срок…

Омлет-рулет

Вы когда-то слышали о Кристиане Констане? Кристиан — именитый французский шеф-повар, который дважды получал самую престижную в награду…

Салат «Аиша»

Совсем скоро наступит весна, она принесет с собой солнечные и теплые деньки. А это значит, что мы наконец-то…

Яичница без масла

Яичница считается одним из самых удачных блюд для утренней трапезы. Диетологи утверждают, что съеденные на завтрак яйца отлично…

Пирог за 5 минут

Выпечка по-быстрому — это выпечка из заливного теста: такую можно сделать сладкой или начинить соленым творогом и мясным…

Цебуляжи

Цебуляж(cebularzе) — польская национальная выпечка, лепешка из дрожжевого теста с начинкой из карамелизованного лука. К начинке также добавляют…

Лазанья в конвертиках

Все канонические составляющие классической лазаньи (соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи и сыр), но в абсолютно иной…

Чирбули

Есть три традиционных и всеми любимых варианта завтрака: овсянка с фруктами, бутерброд к чаю и яичница. Овсянку любит…

Фаршированная свекла

Отварная свекла — кладезь полезных для организма витаминов и микроэлементов. Этот продукт нравится практически всем. Чаще всего из…