Кабачковый рулет с курицей
Лето — самый вкусный сезон! В основном благодаря обилию зелени, овощей и фруктов. Лично для меня ключевым моментом…
Просмотр архива
Лето — самый вкусный сезон! В основном благодаря обилию зелени, овощей и фруктов. Лично для меня ключевым моментом…
Ну какая хозяйка не мечтает тратить на приготовление ужина не больше 20 минут? Чтобы просто подготовить продукты и…
Начало лета — прекрасная пора, время каникул и отпусков. А еще именно сейчас на рынке можно встретить разнообразие…
Уже давно заметила одну вещь: многие мои знакомые не любят печень. У нее своеобразный вкус, так что могу…
На формирование тайской кухни влияли национальные традиции азиатских стран-соседей и немного европейские. Традиционные блюда в Таиланде готовят из…
С начала дачного сезона посиделки на заднем дворе у нас не прекращаются. Друзья приходят через день: приносят гитару…
Летнее время — это изобилие кабачков и сигнал к тому, что пора готовить вкусные сезонные блюда. Закуска из…
Уже неделю температура воздуха не опускается ниже 25 градусов. На улице знойно, от жары спасают только кондиционеры и…
Приход лета для нас означает не только открытые окна, вылазки на природу и отдых на даче. Жаркие дни…
Изначально гуляш задумывали как походное блюдо. Его ценили пастухи — за сытость, простоту приготовления и особую консистенцию. И…
Вы не представляете, как я ждала появления на рынке молодой капусты. Весенние салаты — моя страсть. Убеждаю себя…
Я обожаю простые блюда в азиатском стиле, которыми можно разнообразить рацион. Одно из моих любимых — свиная грудинка…
Грядет сезон свежих закусок, утоляющих голод в жаркий летний день. Овощное рагу и салатики из сезонных овощей уже…
В моем гардеробе есть белые джинсы, по которым я определяю свое внешнее состояние. Дело в том, что они…
Те, у кого есть мультиварка, знают: вкус блюд, приготовленных с помощью нее, совсем другой. Вот и овощи в…
Впервые попробовала это блюдо в столовой напротив нашего офиса. Туда на обед часто заглядываем не только мы с…
Иногда для того, чтобы сделать суп сытным, в него вовсе не нужно добавлять большое количество мяса. Этим и…
Объявляю сезон фаршированных перцев открытым! Я не знаю человека, который не любил бы это вкусное, красивое, быстрое и…