Сочные капустные оладьи на сковороде
На прошлых выходных поехала проведать маму, а она мне с порога: «Ты как раз вовремя, я тут оладий…
Просмотр архива
На прошлых выходных поехала проведать маму, а она мне с порога: «Ты как раз вовремя, я тут оладий…
То, что на рассоле получается отменная воздушная выпечка, ни для кого не секрет. Прямое доказательство тому — легендарные…
Раньше использовала рыбные консервы только для приготовления мимозы. Или же просто открывала их и ставила на стол в…
Моя пицца на сковороде пользуется блестящей популярностью у домашних. Это угощение по вкусу не только детям, но и…
Что вы себе представляете при слове «плов»? Наверняка вкуснейшую кашу с мясом и приправами, приготовленную на костре. Однако…
Пастуший пирог — традиционное блюдо английской кухни, которое полюбилось во всех уголках мира. Ведь готовится оно очень просто:…
Для сезона шашлыка еще рановато, но очень уж хочется полакомиться сочным и ароматным мясом. В домашних условиях легко…
Когда до зарплаты остается неделя, я всегда вспоминаю об этом рецепте. Гречка с курицей и грибами – лучшая…
Крабовые палочки — достаточно полезный продукт. Во-первых, они вкусны сами по себе. Во-вторых, это малокалорийный продукт, хотя достаточно…
На Ближнем Востоке не готовят привычную нам пиццу! Вместо нее местные кулинары пекут бесподобный лахмаджун — тончайший хлебный…
В настоящее время хозяйки не так часто варят кашу из тыквы. А зря! Так как у этого незаслуженно…
Приготовить оригинальную и вкусную закуску из бюджетных продуктов можно. Известная мастерица из Украины Ольга Матвей это доказала, поделившись…
Мои сыновья, хоть и те еще сладкоежки, сладким сырникам на завтрак предпочитают мясные. Нет, это не творожные шарики…
Во время последнего похода в магазин в отделе замороженных полуфабрикатов заметила заготовку хлеба. Хотя он больше напоминал пирог…
Морковь по-армянски или, если переводить дословно, морковь с перцем — прекрасное всесезонное блюдо, которому опытная хозяйка найдет массу…
Родственница из Украины познакомила меня с их национальной кухней, которая пришлась по вкусу всей семье. Теперь я готовлю…
Рыболовля — это, конечно, хорошее увлечение. Наловил рыбы, а что же с ней потом делать? Многие предпочитают ее…
В редакцию «Со Вкусом» часто пишут читательницы не только для того, чтобы выразить благодарность, но и чтобы поделиться традиционными…