Просмотр архива

Category: Мясо

Сочный фарш

Даже у самых простых и известных рецептов бывают свои тонкости. Без них сложно правильно готовить и получать в…

Жаркое в тесте

Вот казалось бы, и ингредиенты сплошь привычные, и приготовление нехлопотное, а блюдо получается таким, что назвать его подходящим…

Кололик

Армянская кухня одна из лучших в мире по разнообразию вкусов и запахов, использованию различных специй и зелени, которые…

Как приготовить мусакас

Если хочется порадовать себя ярким блюдом с идеально сбалансированным вкусом, искать рецепт нужно в средиземноморской кухне. Мусакас (или…

Картофельный торт

Самым любимым картофельным блюдом, которое я просила маму приготовить мне снова и снова, были драники. С луком, фаршем,…

Уйгурийский лагман

Уйгуры — один из древнейших народов Азии, подаривший миру сытный рецепт королевского лагмана с говядиной. История этого блюда…

Свинина с айвой

Свинину в кулинарии есть за что ценить: светлое сладковатое мясо быстро готовится, имеет ярко выраженный вкус и узнаваемый…

Отбивные по-пармски

Италия — страна, из которой к нам пришло многих вкусных блюд. Тут царит изысканная атмосфера, с красивой историей…

Брезаола

В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а…

Ленивая лазанья

Говорят, лазанья — настоящая итальянка. Ровным счетом как и пицца или паста. Но мало кому известно, что родословную…

Свиные отбивные

Свинина — мясо достаточно капризное, ведь иногда оно бывает слишком жирным, а если жир убрать, то его легко…

Гювеч

На самом деле, гювеч — турецкий керамический горшок, в котором запекают различные блюда. Забегая наперед, скажем, что именно…