Просмотр архива

Category: Мясо

Говяжья запеканка

Благодаря массе питательных свойств, вкусовым качествам и аромату говядина — один из самых популярных видов мяса. Удачный маринад…

Салат «Монетка»

Простые салаты всегда занимают первенство среди других блюд. Они не только сытные, но еще быстрые и экономные в…

Салат «Мечта олигарха»

Неизбитый рецепт праздничного салата — большая находка. Попробуйте удивить капризных гостей обычным оливье или любой другой комбинацией «овощи…

Суточные щи

Бывают рецепты, которые поражают не только своим составом, но и историей происхождения. К примеру, суточные щи долго считались…

Суп-гуляш

Оригинальный венгерский суп-гуляш был самым любимым горячим блюдом местных пастухов. Сваренный в металлических котлах на огне под открытым…

Печень под шубой

Наверное, нет такого человека, который бы в детстве любил блюда из печении. И только с возрастом мы начинаем…

Итальянские котлеты

Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…

Шашлык по-карски

Шашлык по-карски, или карси хоровац, — одно из самых популярных закавказских блюд. Эта закуска несколько отличается от привычного…

Сочный фарш

Даже у самых простых и известных рецептов бывают свои тонкости. Без них сложно правильно готовить и получать в…