Просмотр архива

Category: Мясо

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Жареные перепелки

Не так давно мясо перепелки относили к числу деликатесных. Сегодня оно доступно и готовится во многих домах. Вот…

Мини-киши с ветчиной

Блюда национальных кухонь всегда привносят в нашу обыденную жизнь всплеск новых вкусов и впечатлений. Отличным примером такой гастрономической…

Галантин

Французский галантин — изысканный заливной рулет, который местные повара готовят из птицы или рыбы, кролика или говядины, большого…

Ужин студента

Можно бесконечно восхищаться десертами фламбе, карпаччо из лосося и фуа-гра, но это не значит, что душа не попросит…

Салат «Белая ночь»

Совершенно неважно, умеешь ты профессионально готовить или нет — к любому празднику хочется подать что-то оригинальное и вкусное….

Куриная грудка с луком

Если вы интересуетесь рецептами правильного питания, наверняка успели заметить, что в каждом втором основной ингредиент — отварная или…

Шницель из свинины

Шницель — традиционное немецкое блюдо из цельного куска мяса, а также из рубленого или перемолотого. Цельное мясо отбивают,…

Свинина в сливочном соусе

Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента…

Рулет «Веллингтон-фарш»

Даже начинающий кулинар наслышан о фуроре, который производит поданная на стол говядина «Веллингтон»! Отборную говяжью вырезку оборачивают в…

Баранина в вине

Каждый раз, когда хочется приготовить баранину, мне кажется, что лучше рецептов, чем у кавказцев, просто не найти: аджапсандал,…