Просмотр архива

Category: Мясо

Печеночный кекс

Какой же праздник без печеночного торта? Любимое блюдо уже много лет входит в десятку самых востребованных за столом….

Самса с мясом

Ароматное тесто и полная сока начинка настоящей узбекской самсы не оставит равнодушным никого. Это не просто пирожки с…

Швабские вареники

Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для…

Картофель с фаршем

Даже печеный картофель может стать блюдом, достойным стола Людовика XIV, если нафаршировать его сочным мясом. Эти горячие бомбочки…

Рулет с языком

Будем честны, мало кто берется за приготовление языка, несмотря на то, что эта часть свиньи считается деликатесной так…

Баклажаны в фарше

Вы видели, почём на рынке баклажаны? Да грех не воспользоваться такой благодатью! Конечно, можно позаботиться о будущем и…

Как приготовить свиные ребра

Превратить родную кухню в ресторан иногда довольно просто — достаточно изредка пробовать приготовить привычные продукты по-новому. Например, свиные…

Турецкая выпечка

Кто хоть раз был в солнечной Турции, прекрасно помнит вкус тех сладостей, от которых сладко-сладко, и выпечки —…