Просмотр архива

Category: Мясо

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины с начинкой — невероятно простая и вкусная закуска. Кусочки мяса с сырной начинкой получаются нежными…

Бифштекс с яйцом

Это блюдо мы еще называем «бабушкиным бифштексом». Почему? Все просто: таким интересным рецептом пользуется уже не одно поколение,…

Свинина под одеялом

«Со Вкусом» представляет рецепт, доказывающий, что при умелом приготовлении даже второсортный кусок мяса получится мягче и нежнее дорогостоящей…

Карбонара с курицей

В классической версии этого блюда спагетти готовится с гуанчиале (свиной щековиной), а в яичный соус добавляют смесь из…

Польские крокеты

Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны…

Свинина по-венгерски

Венгерская кухня славится своими сытными и аппетитными блюдами. Они очень разнообразны и известны далеко за пределами родины. Мы…

Салат «Бигмак»

Если вы любите иногда позволить себе вредную еду, то салат «Бигмак» точно придется вам по вкусу. Это не…

Салат «Северный» с языком

Говорят, говяжий язык трудно испортить. На самом деле это довольно деликатный ингредиент, который нужно уметь приготовить. Только так…

Вареники с ливером

Среди такого изобилия вареников у каждого есть свои любимые. Сладкие, с творожной или ягодной начинкой прекрасно подойдут для…

Картофель по-селянски

Более уютное и аппетитное домашнее блюдо, чем жареный картофель, трудно представить. В каждой семье считают мамину картошечку самой…

Печеночные блинчики

Очередной кулинарный шедевр от Ольги Матвей — печеночные блинчики с начинкой. Эту закуску можно разделить на три части:…

Ветчина из говядины

Нежнейшая домашняя ветчина на утреннем бутерброде стоит того, чтобы заглянуть в излюбленную мясную лавку за кусочком говядины. Да-да,…

Дюшбара

Азербайджанская кухня известна своими вкусными и полезными блюдами, которые к тому же дополняются невероятными специями и зеленью. Дюшбара…